Lasagnes aux épinards et à la ricotta

Utilisateur anonyme - 27 juil. 2011 à 21:12
 M.H - 23 sept. 2022 à 00:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347877-lasagnes-aux-epinards-et-a-la-ricotta

Ça donne envie.
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
3 juin 2022 à 10:11
Excellente
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
3 juin 2022 à 01:18
Bonne recette sans plus. Par contre 1kg d épinards c est énorme, 500 g aurait largement suffit
sylvie67_jdf Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2020 3
11 juin 2020 à 09:44
Un vrai régal ! facile à réaliser même pour les plus novices. Par goût personnel j'ai mis un peu plus d'ail, et pas de noix de muscade..... Et pour les lasagnes il n'est pas nécessaire de les précuire...... une étape de moins..... Et pour en faire un plat complet, j'ai ajouter du saumon frais en morceaux..... un délice ! Bonne cuisine à tous !
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