Lasagnes aux épinards et à la ricotta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347877-lasagnes-aux-epinards-et-a-la-ricotta
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25 juil. 2024 à 13:12
3 janv. 2024 à 13:53
24 févr. 2023 à 15:28
23 sept. 2022 à 00:25
3 juin 2022 à 10:11
3 juin 2022 à 01:18
19 mars 2022 à 13:23
11 juin 2020 à 09:44
7 janv. 2020 à 20:15
9 août 2019 à 11:48
2 mars 2019 à 20:43
9 déc. 2017 à 21:07
14 mai 2016 à 07:24
27 oct. 2015 à 17:03
25 sept. 2015 à 00:22
28 mars 2015 à 22:33
15 sept. 2014 à 08:04
24 févr. 2014 à 16:10
Sans rien de plus, cette recette manque un peu d'intérêt. Du coup, la deuxième fois que je l'ai fait, j'ai rajouté quelques morceaux de saumon pour relever un peu le goût, et là c'était très bien
24 janv. 2014 à 22:34
5 déc. 2013 à 20:18
délicieux repas mais surtout ne pas oublier de bien assaisonner le plat.
J'ai ajouter du basilic dans le coulis de tomate et du parmesan à la place du comté,un régal!même ma fille de 18 mois m'en a redemander.
19 juin 2013 à 18:03
décévant. On sent beaucoup le goût des épinards. Pour le reste ....
Ma suggestion : pour que ça soit mangeable et encore on a jeté le reste on a mis du tabasco, sauce maggi mais ce n'était vraiment pas une réussite !
19 juin 2013 à 18:02
décévant. On sent beaucoup le goût des épinards. Pour le reste ....
Ma suggestion : pour que ça soit mangeable et encore on a jeté le reste on a mis du tabasco, sauce maggi mais ce n'était vraiment pas une réussite !
21 avril 2013 à 20:55
Très bonne recette, je n ai mis que 250g de ricotta c était quand même très bon, bien fondant... je recommande fortement cette recette.
31 mars 2013 à 19:42
remplacé la ricotta par mi fromage de chèvre frais - mi mascarpone et c'est une réussite ! trop bon !
25 févr. 2013 à 21:23
Cette recette est très bonne. Les tomates rendent le tout moins sec et apportent un goût très agréable. Recette que je referai sans hésitation !
28 août 2012 à 18:17
Une recette d'été très appréciée des petits et des grands !
Ma suggestion : Je parfume le coulis de tomates de thym et de basilic et j'achète des lasagnes qui n'ont pas besoin de précuisson.
15 sept. 2011 à 19:03
excellente recette, merci!!
Je l'ai faite hier et mon ami a adoré! ça change des lasagnes bolognaises, et le mélange épinard/ricotta /ail est très gouteux et vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai doublé la dose de comté et en ai rajouté entre deux couches de lasagnes...pas essentiel mais plus gourmand!
27 juil. 2011 à 21:12
très simple et délicieux! La sauce tomate rend les lasagnes moins fades!