Tiramisu aux poires et à la crème de marrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347815-tiramisu-aux-poires-et-a-la-creme-de-marrons
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12 avril 2024 à 18:51
29 oct. 2019 à 18:51
29 déc. 2016 à 21:20
13 sept. 2012 à 21:24
Meme si je ne sui pas une grande fan de la creme de marrons, ce dessert etait super bon !!!
30 janv. 2012 à 19:24
18 août 2011 à 10:42
Frais en Eté ! mais... Ne saurait, en aucun cas !, supplanter le Tiramisu "de base" !
Ma suggestion : j'ai imbibé les biscuits du jus des poires pochées + alcool de litchis (sous la main !). J'ai saupoudré de cacao amer + pralin (pour le craquant !)
25 avril 2011 à 19:04
excellent ! ne rien changer à la recette
12 avril 2011 à 15:28
Désolée de ne pas avoir précisé, Anne, il faut une grosse boîte de poires, soit une boîte de 850 ml et donc environ 470 g de fruits égouttés. Vous avez bien fait de soulever la question, je vais corriger ma fiche.
11 avril 2011 à 19:13
Votre recette m'intéresse beaucoup. Cependant, pouvez-vous préciser quel est le poids de la boîte de poires au sirop que vous utilisez ? Je vous remercie par avance.