Veau en croûte de parmesan-tomates séchées
isabelle
-
2 mai 2011 à 19:37
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018 - 16 août 2017 à 17:01
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018 - 16 août 2017 à 17:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347814-veau-en-croute-de-parmesan-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347814-veau-en-croute-de-parmesan-tomates-sechees
16 août 2017 à 17:01
4 mars 2013 à 09:56
rien à dire, c'est parfait!
2 mai 2011 à 19:37
J'ai fait cette recette lors de l'anniversaire de ma belle fille, comme je n'avais pas de parmesan je l'ai remplacé par de l'emmenthal râpé. Recette très facile à réaliser et à l'unanimité : un délice