Feuilletés tomate fromage chèvre à la provençale
Virginie
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20 avril 2011 à 19:17
TATYCHANTAL06 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2019 - 2 mai 2019 à 09:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347795-feuilletes-tomate-fromage-chevre-a-la-provencale
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2 mai 2019 à 09:36
12 juin 2015 à 23:33
On peut conserver la même recette en la transformant en chaussons.
24 mars 2015 à 13:30
10 mars 2014 à 19:27
28 déc. 2013 à 09:48
Simple mais efficace.
15 juil. 2013 à 19:35
Simple à préparer et bon!
Ma suggestion : Essayer avec du pesto vert!
26 nov. 2012 à 13:35
recette très bonne idéale en entrée j'ai pris des carrés de pâte individuelle super bien
20 nov. 2012 à 19:10
je n'avais pas de pesto rouge j'ai mis des tomates séchées mais à mon avis un peu trop salées la prochaine fois je ferai avec le pesto
14 nov. 2012 à 19:26
Rapide à préparer et bon.
14 nov. 2012 à 19:26
Rapide à préparer et bon.
6 nov. 2012 à 16:13
Facile à faire et très bon!
22 oct. 2012 à 12:11
excellent avace variantes possibles
17 août 2012 à 20:02
Top rapide et bon ....
11 juil. 2012 à 10:51
15 avril 2012 à 22:45
21 janv. 2012 à 10:10
Super bon pour une entrée avec une salade verte bien aillée.
Ma suggestion : J'ai remplacé la garniture intérieure par des tomates séchées mixées avec 1 gousse d'ail et 2 cas bombée de Philadelphia.
20 sept. 2011 à 20:08
Super pour un soir de semaine, avec une salade verte ça fait un plat complet en un rien de temps !
9 sept. 2011 à 17:52
26 avril 2011 à 10:08
Recette rapide, et excellente froide comme chaude.
Ma suggestion : Cuisson 15 min 200° puis 5 min à 180°
20 avril 2011 à 19:17
Très bonne recette.
Ma suggestion : La réussite de cette recette réside dans la cuisson. Attention à bien surveiller pour ne pas que ce soit trop doré.