Lapin aux abricots secs et à la moutarde
Angélique
-
22 oct. 2011 à 20:59
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 mai 2022 à 12:52
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 mai 2022 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347788-lapin-aux-abricots-secs-et-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347788-lapin-aux-abricots-secs-et-a-la-moutarde
28 mai 2022 à 12:52
30 juil. 2014 à 13:38
Oter le couvercle les 10 dernières mn de cuisson, pour réduire la sauce, et prévoir le double de temps de cuisson pour un bon lapin fermier.
29 sept. 2013 à 23:14
Avec une bonne purée maison, délicieux
5 avril 2013 à 21:38
Excellent avec de fines pâtes chinoise
Les abricots donne un goût acidulé
6 nov. 2011 à 11:40
Très bon et gouteux. Bien laisser la sauce réduire, à refaire en ce qui me concerne... Manque d'épaisseur.
Tout le monde a aimé.
31 oct. 2011 à 19:27
facile, délicieux! Avec des céréales gourmandes de chez tipiac..
22 oct. 2011 à 20:59
très bon, c'est mon premier lapin réussi à 100%
Ma suggestion : je l'ai fait avec des pruneaux trempés dans le brandy, pas de sauce soja, j'ai ajouté une boite de garniture forestiere(cépes, girolles trompettes) parfait merci