Lapin aux abricots secs et à la moutarde

Angélique - 22 oct. 2011 à 20:59
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 mai 2022 à 12:52
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helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
28 mai 2022 à 12:52
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
30 juil. 2014 à 13:38
Bravo et merci, c'est un délice !
Oter le couvercle les 10 dernières mn de cuisson, pour réduire la sauce, et prévoir le double de temps de cuisson pour un bon lapin fermier.
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
29 sept. 2013 à 23:14
ça change du lapin au pruneau
Avec une bonne purée maison, délicieux
Lapin aux abricots secs et à la moutarde
Excellent avec de fines pâtes chinoise
Les abricots donne un goût acidulé
Utilisateur anonyme
6 nov. 2011 à 11:40
Une recette qui change !
Très bon et gouteux. Bien laisser la sauce réduire, à refaire en ce qui me concerne... Manque d'épaisseur.
Tout le monde a aimé.
florence.c70 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
31 oct. 2011 à 19:27
tel quel
facile, délicieux! Avec des céréales gourmandes de chez tipiac..
délicieux
très bon, c'est mon premier lapin réussi à 100%
Ma suggestion : je l'ai fait avec des pruneaux trempés dans le brandy, pas de sauce soja, j'ai ajouté une boite de garniture forestiere(cépes, girolles trompettes) parfait merci