Acras de Crabe

Utilisateur anonyme - 21 août 2011 à 08:17
 Fleur - 15 avril 2023 à 19:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347746-acras-de-crabe

Super facile et excellent.
Super recette on c'est régaler, mes enfants on adorer ,merci.
Utilisateur anonyme
26 août 2013 à 16:03
angely56
Excellent ! Tous mes amis ont beaucoup aimé. Quand j'ai gouté la pâte avant cuisson j'ai pensé que c'était beaucoup trop épicé. Mais après cuisson il m'a semblé que ça n'était pas assez relevé ! néanmoins très bon pour tout le monde
Ma suggestion : Pour ma part, je releverais un peu plus au niveau du piment.
huuuummmmm
ca a l air super bon
Ma suggestion : a refaire
Très bonne recette
recette rapide, simple et savoureuse.

Ma suggestion : les acras peuvent aussi être servis en plat principal.
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
7 déc. 2012 à 12:04
Très bon et simple à faire
Nous nous sommes régalés, je garde la recette pour mes apéros ;-) Merci beaucoup
Utilisateur anonyme
23 août 2012 à 19:52
Acra crabe
Facile à faire, ne pas hésiter à mettre du piment d'espelette, idéale pour l'apéro
Une bonne recette
Utilisateur anonyme
30 oct. 2011 à 23:04
Acras de crabe
Utilisateur anonyme
10 oct. 2011 à 16:52
acras
fade,manque de saveurs,revoir les proportions
michele-b12 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2023
21 août 2011 à 08:17
Bon