Ecrasé d'aubergine au cumin

Utilisateur anonyme - 17 juil. 2011 à 12:48
lauragaari Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2018 - 8 nov. 2017 à 16:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347662-ecrase-d-aubergine-au-cumin

lauragaari Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2018
8 nov. 2017 à 16:31
Moyen... Malgré les épices, j'ai trouvé cela plutôt fade...
Viv67 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2023
30 août 2017 à 08:18
C'est délicieux et original. Et en cuisant les aubergines au micro-ondes c'est très facile à réaliser. Merci pour cette bonne recette.
Excellent. Merci Souade pour cette recette.
Petite suggestion : pour cuire l'aubergine, un jeu d'enfant. Piquer l'aubergine avec une fourchette. Mettre cette dernière dans une assiette et cuire 9 mn au micro-onde. Ensuite couper l'aubergine en deux, dans la longueur et avec une cuiller retirer la chair, et le tour est joué...
francoise-p8 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2022
30 déc. 2014 à 19:44
Excellent! à déguster plutôt tiède, avec des tortillas par exemple...
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014
15 mars 2014 à 10:00
bouchées de légumes pour apéro
bon, peut se préparer à l'avance
Ma suggestion : je les ai préparées la veille et servies froides le lendemain mais vaut mieux les faire réchauffer un peu et les servir au dernier moment: elles sont meilleures tièdes que froides
Attention au dosage
C'est facile à préparer,mais je crois que j'ai mis trop de persil car je ne sentais pas du tout le goût de l'aubergine, je réessaierai cette recette une prochaine fois
Utilisateur anonyme
14 janv. 2012 à 16:00
Ecrasée d'aubergine au cumin et paprika
Ma suggestion : Servi en assiette gourmande avec roquette et mâche (+vinaigrette) et bresaola (charcuterie italienne)
Super bon!
C'etait vraiment delicieux, merci! Parfume, fondant. C'etait vraiment une bonne idee de faire cuire les aubergines a la vapeur auparavant.
cdvlausanne Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016
17 juil. 2011 à 12:48
Ecrasée d'aubergines au cumin
pas mal ! Faire attention à l'eau avec les tomates (pelées)