Ecrasé d'aubergine au cumin
Utilisateur anonyme
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17 juil. 2011 à 12:48
lauragaari Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2018 - 8 nov. 2017 à 16:31
lauragaari Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2018 - 8 nov. 2017 à 16:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347662-ecrase-d-aubergine-au-cumin
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8 nov. 2017 à 16:31
30 août 2017 à 08:18
25 juin 2017 à 21:43
Petite suggestion : pour cuire l'aubergine, un jeu d'enfant. Piquer l'aubergine avec une fourchette. Mettre cette dernière dans une assiette et cuire 9 mn au micro-onde. Ensuite couper l'aubergine en deux, dans la longueur et avec une cuiller retirer la chair, et le tour est joué...
30 déc. 2014 à 19:44
15 mars 2014 à 10:00
bon, peut se préparer à l'avance
Ma suggestion : je les ai préparées la veille et servies froides le lendemain mais vaut mieux les faire réchauffer un peu et les servir au dernier moment: elles sont meilleures tièdes que froides
27 juil. 2012 à 00:39
C'est facile à préparer,mais je crois que j'ai mis trop de persil car je ne sentais pas du tout le goût de l'aubergine, je réessaierai cette recette une prochaine fois
14 janv. 2012 à 16:00
Ma suggestion : Servi en assiette gourmande avec roquette et mâche (+vinaigrette) et bresaola (charcuterie italienne)
8 août 2011 à 15:09
C'etait vraiment delicieux, merci! Parfume, fondant. C'etait vraiment une bonne idee de faire cuire les aubergines a la vapeur auparavant.
17 juil. 2011 à 12:48
pas mal ! Faire attention à l'eau avec les tomates (pelées)