Crêpes tout choco
Bleuenn
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9 juil. 2011 à 10:43
jeanflash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 - 4 nov. 2014 à 09:38
jeanflash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 - 4 nov. 2014 à 09:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347661-crepes-tout-choco
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4 nov. 2014 à 09:38
16 févr. 2014 à 18:09
Très bon, je garde, bien que je ne vois pas l'utilité de mettre du beurre dans la pâte, cela dit, bonne recette
18 avril 2013 à 14:46
je suis fan de chcolat mais là c'est écoeurant. Autant faire des crêpes nature et garnir de chocolat
5 févr. 2013 à 11:30
J'ai remplacé le beurre fondu par un oeuf de plus
Super bon
15 nov. 2012 à 08:49
Crêpes délicieuses, mais j'ai eu un petit soucis pour la cuisson, j'en ai eu plusieurs qui sont devenues méga sèche et elle se sont effritées... Mais sinon excellente recette, ça change des crêpes traditionnelles.
13 juil. 2012 à 15:48
Les enfants n'ont pas vraiment aimé
2 févr. 2012 à 12:37
Ma suggestion : Excellent pour les gourmands!!
9 juil. 2011 à 10:43
"Chauffer une poêle adhésive"... Mieux vaut une poêle anti-adhésive, d'une part, et d'autre part, les crêpes sont toujours plus réussies dans une poêle à haut potentiel thermique, que l'on peut faire chauffer assez fort avant de verser l'appareil : ce qui est déconseillé avec les modèles recouverts de Teflon, mais fonctionne à merveille avec ceux en inox à semelle de cuivre (l'idéal étant l'antique billig breton en fonte qu'on met sur le feu une demi-heure à l'avance).