Crêpes tout choco

Bleuenn - 9 juil. 2011 à 10:43
jeanflash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 - 4 nov. 2014 à 09:38
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jeanflash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014
4 nov. 2014 à 09:38
Génial.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
16 févr. 2014 à 18:09
très bon
Très bon, je garde, bien que je ne vois pas l'utilité de mettre du beurre dans la pâte, cela dit, bonne recette
Utilisateur anonyme
18 avril 2013 à 14:46
crêpes tout chocolat
je suis fan de chcolat mais là c'est écoeurant. Autant faire des crêpes nature et garnir de chocolat
Utilisateur anonyme
5 févr. 2013 à 11:30
Super
J'ai remplacé le beurre fondu par un oeuf de plus
Super bon
Utilisateur anonyme
15 nov. 2012 à 08:49
TRES BON
Crêpes délicieuses, mais j'ai eu un petit soucis pour la cuisson, j'en ai eu plusieurs qui sont devenues méga sèche et elle se sont effritées... Mais sinon excellente recette, ça change des crêpes traditionnelles.
Utilisateur anonyme
13 juil. 2012 à 15:48
Pas vraiment une réussite!
Les enfants n'ont pas vraiment aimé
Trop bon.....

Ma suggestion : Excellent pour les gourmands!!
Quelle poêle ?
"Chauffer une poêle adhésive"... Mieux vaut une poêle anti-adhésive, d'une part, et d'autre part, les crêpes sont toujours plus réussies dans une poêle à haut potentiel thermique, que l'on peut faire chauffer assez fort avant de verser l'appareil : ce qui est déconseillé avec les modèles recouverts de Teflon, mais fonctionne à merveille avec ceux en inox à semelle de cuivre (l'idéal étant l'antique billig breton en fonte qu'on met sur le feu une demi-heure à l'avance).