Tarte à l'Oignon
Utilisateur anonyme
-
29 mars 2011 à 09:25
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 11 janv. 2020 à 16:04
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 11 janv. 2020 à 16:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347623-tarte-a-l-oignon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347623-tarte-a-l-oignon
11 janv. 2020 à 16:04
2 mars 2014 à 20:28
si vous faites toutes vos tartes en mettant toute la garniture sur une tarte non précuite, je pense que le fond de votre tarte doit être molle. Il vous faut précuire la pâte et a l'occasion du blanc d'oeuf dedant avant de mettre la garniture.
Ma suggestion : les suggestions sont dans le cadre au dessus.
29 mars 2011 à 09:25
Je la préfère avec des lardons allumettes.