Poulet au vinaigre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347622-poulet-au-vinaigre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347622-poulet-au-vinaigre
11 nov. 2024 à 12:30
27 oct. 2024 à 12:41
15 févr. 2024 à 09:02
12 août 2023 à 00:15
7 août 2023 à 17:05
26 mars 2023 à 10:01
17 mars 2023 à 20:49
14 mars 2023 à 17:58
ET facile à faire
24 mai 2022 à 20:45
20 nov. 2020 à 23:59
19 juil. 2020 à 10:53
16 janv. 2017 à 21:03
24 févr. 2013 à 12:48
très bonne recette avec cette sauce onctueuse; facile à faire
Ma suggestion : un peu plus de sucre si le vinaigre est très fort; laisser cuire plus lentement et plus longtemps!
27 janv. 2013 à 10:26
Il faut absolument essayer cette recette si on aime les sauces goûteuses, relevées, c'est très facile à réaliser et ça vaut le coup. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Avec un peu moins de crème c'est parfait également.
22 déc. 2012 à 20:34
tout le monde a aimé, servi avec du riz basmati. Délicieux réchauffé
3 oct. 2012 à 17:01
très tentant. Mais qu'est-ce que du vinaigre rouge ? vinaigre d'alcool, vinaigre de vin ??
3 oct. 2012 à 12:47
Ca change de l'ordinaire. Toute la petite famille à adoré ( les enfants compris ) J'ai eu un peu peur au début mais je ne suis pas décue du résultat.
12 juin 2011 à 10:40
préparé la veille,j'ai servi ce plat à des copains affamés après l'apéro avec des pâtes fraiches, ils se sont régalés;
Ma suggestion : j'ai mis un morceaux de sucre ds la sauce pendant la cuisson