Boules de Berlin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347570-boules-de-berlin
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27 janv. 2023 à 10:39
5 mars 2021 à 18:51
28 janv. 2021 à 11:01
19 mars 2018 à 21:30
4 mars 2018 à 17:26
19 févr. 2018 à 17:39
29 janv. 2017 à 10:08
3 août 2016 à 22:24
22 janv. 2016 à 11:44
27 oct. 2015 à 20:54
6 oct. 2015 à 18:01
8 mai 2015 à 16:51
25 févr. 2015 à 17:03
30 déc. 2014 à 13:12
19 mai 2014 à 23:30
27 mars 2014 à 11:36
27 mars 2014 à 11:28
20 mars 2014 à 20:51
facile de réalisation , et vraiment trop bon, quand on commence on ne s arrête plus lol un succès assure
Ma suggestion : Réalisation de la pâte a la machine a pain et laisser lever dedans sous surveillance pour éviter les débordement
19 févr. 2014 à 12:00
Très bonne recette, la pâte à bien gonflée en même pas 2h !
Ma suggestion : Levure à utilisée pour la recette saf instant levure sèche active car le goût des beignets sera prononcer.
Pour la cuisson 2min de chaque côté à 160T51;
19 févr. 2014 à 11:53
Très bonne recette, la pâte à bien gonflée en même pas 2h !
Ma suggestion : Levure à utilisée pour la recette saf instant levure sèche active car le goût des beignets sera prononcer.
Pour la cuisson 2min de chaque côté à 160T51;
10 déc. 2013 à 15:53
Il se peut que votre ne lève pas, car si votre lait est trop chaud, votre levure mourra ( c'est un champignon unicellulaire, donc vivant) il supporte une température maximal de 40-45°C après elle meurt... le lait peut être froid, mais la pâte levera beaucoup moins rapidement... il faut que la temperature de la pâte soit de 25°C maximal pour une pâte optimal
Ma suggestion : Chauffer légèrement le lait, appart si il a déjà la temperature de l'environnement
20 nov. 2013 à 18:02
Très facile a réalisé cette recette ,
La patte a très bien gonflé.. bon beignet bien gonflant a la cuisson ...
Ma suggestion : Je recommande cette recette car elle est tres facile a realise , beignet garder pendant 3 jours et ils nont pas dégonflé . Touche personelle un peu ti peu de rhum .... bravo la recette
20 nov. 2013 à 18:02
Très facile a réalisé cette recette ,
La patte a très bien gonflé.. bon beignet bien gonflant a la cuisson ...
Ma suggestion : Je recommande cette recette car elle est tres facile a realise , beignet garder pendant 3 jours et ils nont pas dégonflé . Touche personelle un peu ti peu de rhum .... bravo la recette
18 nov. 2013 à 12:25
Les boules n'ont pas gonflé et le goût de levure est fort présent : ce n'est pas très agréable !
13 juin 2013 à 14:52
verry good and i m suprise
16 mars 2013 à 19:48
A propos des avis négatifs, que pâte n'a pas levé.
Ma suggestion : Il est probable que le lait ait ėtė trop chaud quand vous mettez la levure dedans.
Je supprimerais la ligne qui dit de chauffer le lait à petit feu.
Si le lait est trop chaud, la levure est "brulée" et ne lèvera plus.
5 mars 2013 à 16:49
Tres bons beignets! Recette facile, merci
6 déc. 2012 à 23:11
Super !!!!!!!!!!!!
24 sept. 2012 à 16:47
belles rondes et bien gonflées, pâte facile à travailler, aucune perte de pâte, merci!
proportions parfaites.
j' ai juste utilisé un cube de levure fraîche (42grs)
Je n' ai pas réussi a bien incorporer la pâte a tartiner cacaotée à l' aide de ma seringue bon marché...
Ma suggestion : inutile d'attendre 2 heures pour lever la pâte,
juste la travailler à la main, l' étaler et découper directement les ronds de pâte. pour les disposer sur de la farine pour ne pas qu'ils collent, ensuite les retourner.
les laisser reposer environs 10minutes.( le temps que l'huile chauffe)enfin, c' est ce que j' ai fait...
17 févr. 2012 à 19:25
Meme probléme que tous ,rien n'a gonfflé,pateux avec le gout de levure,en suivant
cette recette à la poubelle !! dommage
5 févr. 2012 à 16:23
meme probléme que katy ,rien n'a gonfflé,pateux avec le gout de levure,en suivant bien la recette,quel gachi mettre cette recette à la poubelle
1 févr. 2012 à 21:35
de beaux beignets, une pate qui a super bien gonflé,
J'ai divisé les quantités par deux et j'ai remplacé la levure par un cube de levure de boulanger frais acheté au rayon frais de mon super marché que j'ai émietté dans le lait tiède, j'ai délayé et j'ai laissé reposé reposé un bon quart d'heure, j'ai fais comme expliqué dans la recette.
Génial plein de beignets des gros de petits et des boules accompagné de sucre glace. merci pour cette recette
11 déc. 2011 à 18:56
les proportions doivent etre fausses, j'ai eu le meme soucis que katy (je ne me suis pas trompée???), et rien n'a gonflé, c'est affreux, bonjour le gachis !!
5 nov. 2011 à 18:26
la recette est fausse car je viens de faire comme indiquer mais les beignets n'ont pas gonffler
7 avril 2011 à 14:15
Et bien cette recette parait délicieuse néanmoins j'aimerais l'essayer mais je dois savoir combien pèse un sachet de levure boulangère. Comme on en vend pas par petits sachets chez moi j'aimerais savoir à combien ça équivaut en gramme ou en cuillère à soupe. Merci encore.
5 avril 2011 à 11:26
Cette recette ressemble à celle des bolas de berlin sauf qu'il lui manque le fourrage à la crème pâtissière.