Cygnes en pâte à choux

Utilisateur anonyme - 11 mars 2012 à 13:15
 sophie - 3 févr. 2013 à 15:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347572-cygnes-en-pate-a-choux

belle pâte à choux comme les chefs patissiers
n'en déplaise à nadine la recette de la pâte à choux faite par les grands pâtissiers est moitié eau /moitié lait (recette de Christophe felder grand pâtissier) recette parfaite que j'ai déjà essayé à plusieurs reprise il n'y a aucun problème . bravo pour les cygnes
Utilisateur anonyme
11 mars 2012 à 13:15
Pâte pas assez compacte
Je viens d'essayer la recette et je pense que le lait n'est pas approprié à la pâte à choux, car la pâte n'est pas assez compacte.
Un râté donc, qui a terminé à la poubelle.
Par contre, je suppose que la présentation doit être très belle au final.
Ma suggestion : Je reviens donc à une pâte à choux traditionnelle, avec uniquement l'eau.