Crème de tomate safranée

Magali - 3 août 2011 à 12:43
 Itana95 - 23 juin 2018 à 18:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347497-creme-de-tomate-safranee

A l'heure de l'apéro mes invités ont vraiment apprécié
Utilisateur anonyme
16 janv. 2013 à 21:57
Crème de tomate safranée
Utilisateur anonyme
30 sept. 2012 à 17:32
M.
Facile et très bon !
sophie_t Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015
16 mai 2012 à 23:27
Sans safran
Comme je n'avais pas de safran, je l'ai remplacé par du piment d'espelette mais ça manquait de ce petit plus. À refaire mais avec du safran donc!
Très jolie couleur en tout cas.
Super simple et délicieuse!!
Mes convives ont tous adorés!! Et le petit goût de safran... Un régal!!
Ma suggestion : Perso j'en ai fait des verrines lors d'un apéro dinatoire!!