Verrines échalotes-pommes-noix et boudin blanc
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
3 juin 2011 à 23:12
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 3 janv. 2023 à 13:03
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 3 janv. 2023 à 13:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347496-verrines-echalotes-pommes-noix-et-boudin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347496-verrines-echalotes-pommes-noix-et-boudin-blanc
3 janv. 2023 à 13:03
12 nov. 2020 à 18:44
30 janv. 2014 à 17:42
J'ai pris de longues échalotes roses, un délice
Ma suggestion : A refaire très vite
2 janv. 2014 à 18:41
J'ai pris de longues échalotes roses un régal tout le monde a aimé
22 nov. 2013 à 17:55
Très simple et rapide à faire, bon. Je l'ai servi en entrée.
24 févr. 2013 à 15:03
super la recette mais ça serait encore mieux si on pouvait la lire. La pub est mal placé.
28 déc. 2012 à 09:47
c'est bon mais faire à manger en petite quantité
23 déc. 2012 à 20:49
Parfait mariage du boudin, de la pomme et des noix
17 nov. 2012 à 13:50
Festif et très bon, une verrine a servir tiède au chaude
Ma suggestion : À refaire
17 oct. 2012 à 18:27
pas facile de trouver du boudin blanc en toute saison. Par quoi le remplacer ???
12 mars 2012 à 19:03
cette recette est meilleure chaude ( nous , on avait repasser un petit coup au micro onde ou au four , je ne sais plus !!parce qu'on les avait fais à l'avance! J'espère que cela vous plaira:)
12 mars 2012 à 18:22
Bonne recette! faut -il servir lemélange pommes/noix/échalotes chaud ou froid?
Merci
12 janv. 2012 à 18:09
Je vais la refaire pour le réveillon de la st sylvestre.
Ma suggestion : Ne rien changer.
4 janv. 2012 à 22:42
Original et goûteux
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
30 déc. 2011 à 17:16
peu apprecies de mes invites
Ma suggestion : trop de noix et echalotes
4 déc. 2011 à 08:20
Quel mariage de saveurs! Tout simplement un régal. Recette simple à réaliser, à la portée de tout le monde.
3 juin 2011 à 23:12
bon assortiment de saveurs, à refaire ! :)