Papillotte croustillante de canard aux légumes

Utilisateur anonyme - 16 juin 2011 à 20:39
 Magalie - 19 juil. 2024 à 10:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347390-papillotte-croustillante-de-canard-aux-legumes

j'ai coupé le magret en trois sur une julienne de légumes et sauce au poivre....exquis!!!
Utilisateur anonyme
27 juil. 2011 à 11:04
Papillotte croustillante de canard aux légumes
Recette délicieuse et qui fait de l'effet dans l'assiette.
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
22 juin 2011 à 18:28
papollotte croustillante de canard aux légumes
Fabienne , tout d'abord merci d'avoir testée ma recette. J'avais bien spécifié de dégraisser les magrets.Je me suis peut être mal exprimée car en fait il faut retirer tout le gras avant de le passer à la poêle
Pour que les feuilles de brick.ne se cassent pas ,humidifiez les avant de vous en servir.
fabienne-h24 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2014
16 juin 2011 à 20:39
Bon mais...
j'ai dans un 1er temps fait rotir mes magrets de part et d'autre pour éliminer le plus possible le gras et ensuite je les ai éponger... et malgré ça la feuille de brick s'est quand même cassée, j'ose même pas y penser si je n'avais pas fait tout ça...;-)