Papillotte croustillante de canard aux légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347390-papillotte-croustillante-de-canard-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347390-papillotte-croustillante-de-canard-aux-legumes
19 juil. 2024 à 10:26
27 juil. 2011 à 11:04
Recette délicieuse et qui fait de l'effet dans l'assiette.
22 juin 2011 à 18:28
Fabienne , tout d'abord merci d'avoir testée ma recette. J'avais bien spécifié de dégraisser les magrets.Je me suis peut être mal exprimée car en fait il faut retirer tout le gras avant de le passer à la poêle
Pour que les feuilles de brick.ne se cassent pas ,humidifiez les avant de vous en servir.
16 juin 2011 à 20:39
j'ai dans un 1er temps fait rotir mes magrets de part et d'autre pour éliminer le plus possible le gras et ensuite je les ai éponger... et malgré ça la feuille de brick s'est quand même cassée, j'ose même pas y penser si je n'avais pas fait tout ça...;-)