Fondant au chocolat sans beurre

Utilisateur anonyme - 7 mars 2011 à 14:13
 Emma - 28 févr. 2015 à 17:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347388-fondant-au-chocolat-sans-beurre

On met le four a combien de degrés svp?
Question
Et combien de sirop d agave?
Bluffant
Pas la quantité de sirop d'agave; j'en ai mis une cuillerée à soupe cest à peine assez, mais avec du chocolat corse on a un gâteau au bon goût de chocolat. On ne sent pas du tout le soja et la texture ressemble à s'y méprendre à vêlement obtenue avec du beurre. Pour 6 personnes cela fait tout de même des ttes petites portions ! Enfin, attention à la cuisson, pour qu'il soit fondant il faut le sortir du four lorsque les côtés sont cuits mais que le centre est encore un peu mou...
Trop bon
C'est étonnant! Je l'ai fait sans conviction et pour le coup j'ai été bluffée.
Délicieux et on peut le savourer sans complexe car c'est léger à double titre: en bouche et sur les hanches. Bravo à vous.
Ma suggestion : Aucune
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 14:58
Oubli quantité farine.
En effet, j'ai oublié un point important... 1 cuillère à soupe bien bombée fera l'affaire ! A bientôt !
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 14:13
Il manque la quantité de farine
Quelle quantité de farine ? Merci.