Fondant au chocolat sans beurre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347388-fondant-au-chocolat-sans-beurre
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28 févr. 2015 à 17:02
28 avril 2013 à 21:28
Et combien de sirop d agave?
19 févr. 2012 à 00:40
Pas la quantité de sirop d'agave; j'en ai mis une cuillerée à soupe cest à peine assez, mais avec du chocolat corse on a un gâteau au bon goût de chocolat. On ne sent pas du tout le soja et la texture ressemble à s'y méprendre à vêlement obtenue avec du beurre. Pour 6 personnes cela fait tout de même des ttes petites portions ! Enfin, attention à la cuisson, pour qu'il soit fondant il faut le sortir du four lorsque les côtés sont cuits mais que le centre est encore un peu mou...
17 déc. 2011 à 21:54
C'est étonnant! Je l'ai fait sans conviction et pour le coup j'ai été bluffée.
Délicieux et on peut le savourer sans complexe car c'est léger à double titre: en bouche et sur les hanches. Bravo à vous.
Ma suggestion : Aucune
7 mars 2011 à 14:58
En effet, j'ai oublié un point important... 1 cuillère à soupe bien bombée fera l'affaire ! A bientôt !
7 mars 2011 à 14:13
Quelle quantité de farine ? Merci.