Boulettes de veau aux olives et citron confit
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347374-boulettes-de-veau-aux-olives-et-citron-confit
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11 oct. 2016 à 21:28
9 juil. 2015 à 23:11
2 juin 2015 à 16:56
7 mai 2015 à 09:56
Je conseille cette recette ! Bravo
8 oct. 2014 à 07:07
11 juin 2014 à 15:41
18 juil. 2012 à 19:02
Bien sur vous pouvez les congeler au préalable si vous n'utilisez pas d'ingrédients déjà surgelé.
18 juil. 2012 à 15:31
J'aimerais préparé ce plat pour une fête
mais ma question est la suivante :
pourrais-je préparer les boulettes et
les congeler plusieurs jours à l'avance
puis les cuire la journée même de la fête?
Merci pour vos conseils.
30 juin 2012 à 09:40
Je n'avais jamais cuisiné du veau haché : une trés bonne surprise !
Ma suggestion : Préparer la farce la veille et la mettre au frigidaire.
24 mai 2011 à 21:07
un petit air de tajine tres bon association
2 mai 2011 à 21:06
bravo Coralie pour cette recette ! j'ai mis moins de citron confit que prévu mais le goût passe très bien. La prochaine fois je mettrai donc la quantité préconisée. Je garde cette recette dans mon carnet pour la refaire très vite !
Ma suggestion : fariner les boulettes pour qu'elles tiennent mieux à la cuisson
7 mars 2011 à 21:58
Effectivement c'est bien une échalote, la recette a été modifiée.
4 mars 2011 à 20:31
C'était plutôt bon, avec un petit goût de tajine citron olives en fait. En revanche, dans la liste d'ingrédients il est noté échalote puis dans la recette c'est oignon. Alors lequel est le meilleur ? Avec l'échalote j'ai trouvé que ça se mariait bien.