Boulettes de veau aux olives et citron confit

Utilisateur anonyme - 4 mars 2011 à 20:31
 Jeanguyd - 11 oct. 2016 à 21:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347374-boulettes-de-veau-aux-olives-et-citron-confit

Excellent
Excellent! Cela fait deux fois que je fais cette recette facile qui a beaucoup de succès. Les boulettes tiennent bien sans oeufs.
laure_l48 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2015
2 juin 2015 à 16:56
Je préfère cuire les boulettes au four, c'est moins gras.
Anais-13 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2015
7 mai 2015 à 09:56
Très bon mais moi j ai mis 2 citrons confits , et je pense que la prochaine fois je rajouterais un oeuf dans la viande afin de préserver la consistance quand on fait les boulettes !
Je conseille cette recette ! Bravo
dominiquem72 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
8 oct. 2014 à 07:07
merci cela fait deux fois que je l'a réalise et toujours aussi bonne
elizabeth.r Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
11 juin 2014 à 15:41
que fait on de solives coupées en rondelles, j'ai beau relire la recette ce n'est pas indiqué, je suppose qu'on les mets dans la farce ?
Réponse à Joëlle
Bien sur vous pouvez les congeler au préalable si vous n'utilisez pas d'ingrédients déjà surgelé.
Question
J'aimerais préparé ce plat pour une fête
mais ma question est la suivante :
pourrais-je préparer les boulettes et
les congeler plusieurs jours à l'avance
puis les cuire la journée même de la fête?
Merci pour vos conseils.
suzan40 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012
30 juin 2012 à 09:40
TRES BON
Je n'avais jamais cuisiné du veau haché : une trés bonne surprise !
Ma suggestion : Préparer la farce la veille et la mettre au frigidaire.
Utilisateur anonyme
24 mai 2011 à 21:07
tres bon depaysant
un petit air de tajine tres bon association
mchrist Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2014
2 mai 2011 à 21:06
très bonne recette
bravo Coralie pour cette recette ! j'ai mis moins de citron confit que prévu mais le goût passe très bien. La prochaine fois je mettrai donc la quantité préconisée. Je garde cette recette dans mon carnet pour la refaire très vite !
Ma suggestion : fariner les boulettes pour qu'elles tiennent mieux à la cuisson
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
7 mars 2011 à 21:58
Réponse.
Effectivement c'est bien une échalote, la recette a été modifiée.
Utilisateur anonyme
4 mars 2011 à 20:31
Pas mal du tout
C'était plutôt bon, avec un petit goût de tajine citron olives en fait. En revanche, dans la liste d'ingrédients il est noté échalote puis dans la recette c'est oignon. Alors lequel est le meilleur ? Avec l'échalote j'ai trouvé que ça se mariait bien.