Petits biscuits tout sourire

Utilisateur anonyme - 21 mars 2011 à 07:17
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014 - 21 mars 2011 à 14:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347370-petits-biscuits-tout-sourire

coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
21 mars 2011 à 14:32
Réponse cuisson
Effectivement il s'agit d'un oubli, la recette a été modifiée.
Pour que les biscuits ne soient pas trop durs diminuez le temps de cuisson de 5 minutes, les biscuits doivent être encore blancs quand vous les sortez du four.
Utilisateur anonyme
21 mars 2011 à 07:17
Recette à revoir
Tous les ingrédients proposés n'apparaissent pas dans le déroulement de la recette. J'ai quand même ajouté le sirop et la purée d'amande. Au final mes biscuits étaient de consistance dure. Par contre le goût est agréable je réessaierai de les faire pour leur saveur et la facilité d'exécution.