Tiramisu léger aux spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347313-tiramisu-leger-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347313-tiramisu-leger-aux-speculoos
26 oct. 2012 à 16:52
Facile à faire
6 août 2012 à 13:15
Facile, rapide, léger a déguster sans culpabiliser :o)
Ma suggestion : Fait avec des framboises aussi hmmmm
12 mars 2012 à 11:36
etant grande admiratrice de speculoos, jai tester votre recette que j'ai trouver tres bonne.
beaucoup plus leger que le tiramisu traditionnel, ce dessert permet de se faire plaisir sans avoir a culpabiliser.
pour ma part, j'ai suivi la recette tel qu'elle et je n'ai rien trouver a redire.
15 févr. 2012 à 13:48
Léger et délicieux, idéal pour celles comme moi qui trouvent le mascarpone écoeurant ; et en ajoutant du rhum dans le café et saupoudré de meringue... le top !!!
Ma suggestion : Remplacer le sucre par un édulcorant : encore plus light, et du rhum dans le café (re) ! Sucre vanillé + simple que la vanille.
14 déc. 2011 à 15:50
que voulez-vous dire par un pot ?
Je ne l'ai pas essayé mais m'a l'air bon, quoi qu'un peu simpliste. Un ou deux blancs battus en neige, serrés avec un soupçon de sucre rajouterai du volume, à essayer =)
21 avril 2011 à 10:34
Pas trop gras bref parfait pour garder la ligne et délicieux ! A refaire ce week-end pour mon brunch dominical.