Biscuit de Savoie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347310-biscuit-de-savoie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347310-biscuit-de-savoie
8 nov. 2024 à 13:01
27 oct. 2024 à 11:29
15 sept. 2024 à 14:48
15 sept. 2024 à 09:23
11 sept. 2024 à 09:59
1 sept. 2024 à 21:38
9 juin 2024 à 15:05
22 mai 2024 à 16:01
14 avril 2024 à 16:17
29 mars 2024 à 23:03
29 mars 2024 à 16:39
1 déc. 2023 à 05:21
12 nov. 2023 à 09:27
4 nov. 2023 à 11:06
30 sept. 2023 à 11:29
23 août 2023 à 09:39
3 juin 2023 à 07:36
29 mai 2023 à 19:07
16 mai 2023 à 09:23
23 févr. 2023 à 11:19
19 févr. 2023 à 14:19
6 janv. 2023 à 08:57
26 déc. 2022 à 16:04
5 déc. 2022 à 20:52
Un top
29 nov. 2022 à 11:14
9 nov. 2022 à 18:00
Donc 20minutes a 180 degré
Après 15minutes a200
Comme il est énorme et pas cuit a l'intérieur je l'ai mis à 180 degré 20minute
30 oct. 2022 à 06:05
19 oct. 2022 à 12:16
12 oct. 2022 à 14:45
2 oct. 2022 à 10:52
19 sept. 2022 à 16:04
15 mars 2022 à 15:27
18 févr. 2022 à 11:32
7 févr. 2022 à 20:36
25 juin 2021 à 11:54
15 mars 2021 à 20:35
13 déc. 2020 à 14:10
7 déc. 2020 à 14:16
3 nov. 2020 à 19:50
7 juin 2020 à 16:50
18 juil. 2019 à 13:53
18 nov. 2018 à 00:56
5 mars 2018 à 15:51
16 févr. 2018 à 19:30
17 janv. 2017 à 17:29
a la place de la vanille, zeste de citron rapé
5 blanc d'oeufs c'est encore plus leger, ainsi que de la fecule a la place de la maizena
16 janv. 2017 à 15:27
21 sept. 2016 à 13:30
21 mars 2016 à 19:19
21 janv. 2016 à 16:31
5 juil. 2015 à 17:51
5 mars 2015 à 18:23
27 janv. 2015 à 20:38
25 janv. 2015 à 16:29
La prochaine fois, je mettrais un peu + de poudre de vanille.
Merci
16 nov. 2014 à 10:08
30 avril 2014 à 10:44
18 mai 2012 à 15:43
4 mai 2012 à 12:39
Tel que je m'en souvenais. Excellent.
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté 2 paquets de sucre vanillé et 2 bouchons de fleur d'oranger, 50 gr de farine et 50 gr de fécule. Parfait !
11 mai 2011 à 19:14
J'ai pas aimer ...
23 mars 2011 à 19:58
Ma suggestion : Je mets uniquement de la fécule de pomme de terre et j'ajoute comme parfum soit une cuillère à soupe de rhum ou un zeste de citron.
22 mars 2011 à 16:36
Recette sympa
Ma suggestion : Mettre de la fécule de pomme de terre en lieu et place de la maïzena, c'est plus léger.
18 mars 2011 à 22:04
Merci pour cette excellente recette de biscuit de Savoie. Légèreté et moins sucré que ma recette. Démoulage parfait.