Biscuit de Savoie

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 Betty -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347310-biscuit-de-savoie

Très bon très léger
tres bonne recette
Pas mal mais beaucoup trop cuit en suivant le temps indiqué
pourquoi n y a t il pas de levure dans la recette .....je l ai suivi a la lattre et mon gateau n apas monte ......
pas beaucoup monté mais super moëlleux ! merci
petite suggestion
a la place de la vanille, zeste de citron rapé
5 blanc d'oeufs c'est encore plus leger, ainsi que de la fecule a la place de la maizena
la recette originale se faisait et se fait encore avec de la fécule de pomme de terre et non de la maïzena (recette qui est depuis plus d'un siècle dans ma famille !) :-)
bien moelleux je l'utilise pour un roulé, je remplace le sucre par du sucre glace
très bonne recette moi j'en suis très satisfaite
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lundi 30 juillet 2007
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28 août 2019

je n'ai mis que 70 grs de sucre et c'était très bon.
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mardi 29 mars 2011
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20 janvier 2019

très bon un peu étouffant
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8 février 2015

Exquis, parfait pour un "tea-time".
La prochaine fois, je mettrais un peu + de poudre de vanille.
Merci
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vendredi 2 août 2013
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16 novembre 2014

bonjour cela fait des années que je fais ce gateau, je tiens la recette de ma maman, c'est vrai que ce gateau est super léger, moi je l'agrémente d'une crème au café dans laquelle je met 150 grammes de beurre, 150 grammes de sucre glace un jaune d'oeuf je mélange le tout, le beurre doit être ramollie, ensuite j'ajoute du café tiède concentré au mélange précédent et le tour est joué, l'été autre variante je fais une chantilly avec des sachets de cremfix où chantifix je met cette crème au milieu du gateau avec des fraises et sur le dessus un vrai délice bon appétit
Ce biscuit je le modernise pour chaque anniversaire ! je le fais dans un grand moule rectangulaire et après cuisson je le découpe en 2 et y mets de la crème patissière ainsi que des fraises... une jolie déco sur le dessus et voilà un fraisier frais et très léger que tout le monde adorera à coup sûre ! Oui juste de la confiture au milieu et un bon glaçage au chocolat sur le dessus, c'est exquis ! Régalez-vous !
Utilisateur anonyme
bien, temps de cuisson à revoir pour moi!
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samedi 6 février 2010
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23 mars 2017

Biscuit de savoie
Tel que je m'en souvenais. Excellent.
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté 2 paquets de sucre vanillé et 2 bouchons de fleur d'oranger, 50 gr de farine et 50 gr de fécule. Parfait !
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mercredi 18 mai 2011
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9 novembre 2015
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décevante ...
J'ai pas aimer ...
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jeudi 3 janvier 2008
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20 juin 2014

Vite fait
Ma suggestion : Je mets uniquement de la fécule de pomme de terre et j'ajoute comme parfum soit une cuillère à soupe de rhum ou un zeste de citron.
Utilisateur anonyme
Bon
Recette sympa
Ma suggestion : Mettre de la fécule de pomme de terre en lieu et place de la maïzena, c'est plus léger.
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samedi 12 juillet 2008
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20 février 2017
4
Excellent
Merci pour cette excellente recette de biscuit de Savoie. Légèreté et moins sucré que ma recette. Démoulage parfait.