Clafoutis au jambon, oignons et tomates

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 7 mai 2011 à 01:01
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 1 juil. 2018 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347246-clafoutis-au-jambon-oignons-et-tomates

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
1 juil. 2018 à 21:10
Délicieux et très facile à faire. La prochaine fois je ne salerai pas car la féta le fait suffisamment.__Merci pour votre recette.
catherine.m34.jdf Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2016
7 mai 2016 à 08:18
j'adore ! j'ai mis deux oeufs et pas le jaune ensuite, et par manque de temps je n'ai pas couper les cerises en deux.Plats très vite fait, je l'a referait volontier !
Bonne recette plat savoureux et équilibré


Utilisateur anonyme
14 janv. 2014 à 17:50
Très bon
Léger et délicieux en plat avec une salade relevée.
Ma suggestion : Recette à décliner avec d'autres légumes (épinards,courgettes...) et dés de poulet par exemple
Utilisateur anonyme
17 mai 2011 à 14:45
aélie
Bravo, recette aussi bonne que simple. Merci
Utilisateur anonyme
17 mai 2011 à 14:02
Maélie
YOUET Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 2
7 mai 2011 à 01:01
trés agréable
parfait avec une salade un peu relevée
Ma suggestion : Je rajoute des champignons de Paris pour en faire un plat complet