Gigot de sept heures
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347245-gigot-de-sept-heures
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6 nov. 2024 à 09:12
De plus,se prépare la veille
29 oct. 2024 à 08:54
19 sept. 2024 à 15:42
3 sept. 2024 à 13:25
17 juin 2024 à 16:26
11 juin 2024 à 17:47
10 juin 2024 à 13:57
16 avril 2024 à 21:26
15 avril 2024 à 12:09
31 mars 2024 à 14:25
30 mars 2024 à 07:21
29 mars 2024 à 09:46
23 mars 2024 à 22:53
11 mars 2024 à 22:47
10 mars 2024 à 00:19
23 déc. 2023 à 11:54
21 déc. 2023 à 08:19
9 déc. 2023 à 16:06
8 déc. 2023 à 17:55
14 nov. 2023 à 17:17
13 oct. 2023 à 09:59
3 oct. 2023 à 13:53
3 oct. 2023 à 12:55
9 avril 2023 à 21:43
7 avril 2023 à 05:55
12 mars 2023 à 07:49
7 mars 2023 à 22:19
18 janv. 2023 à 13:15
30 déc. 2022 à 09:26
30 déc. 2022 à 09:26
26 déc. 2022 à 11:35
23 déc. 2022 à 12:43
15 déc. 2022 à 10:34
11 déc. 2022 à 17:15
6 déc. 2022 à 19:44
Mais pas encore goûté
13 nov. 2022 à 18:32
Que j’ai un peu revisité
Mais résultat parfait ????
2 nov. 2022 à 10:01
16 sept. 2022 à 12:12
9 avril 2022 à 15:18
1 févr. 2022 à 15:33
27 déc. 2021 à 19:01
5 avril 2021 à 08:40
26 déc. 2020 à 14:43
26 déc. 2020 à 13:59
19 avril 2020 à 17:09
19 avril 2020 à 15:55
8 mars 2020 à 16:59
20 avril 2019 à 15:35
15 avril 2019 à 11:12
12 avril 2019 à 23:33
27 févr. 2019 à 11:36
19 déc. 2018 à 10:48
5 avril 2017 à 19:07
13 févr. 2017 à 11:34
La viande est délicieuse et bien moelleuse
La sauce est top !
26 mars 2016 à 19:38
4 janv. 2016 à 12:48
14 nov. 2015 à 09:27
21 avril 2014 à 14:48
Merci pour votre réponse
7 févr. 2014 à 20:00
Trop bon et tellement facile quand on reçoit!
26 déc. 2013 à 11:18
La viande est fondante à souhait. J'ai fait la majorité de la cuisson la veille et l'ai terminée le jour du repas.
Je vais la refaire ce week end mais j'ajouterai des pommes de terre (Ratte) confites dans la cocotte.
Ma suggestion : A mon avis, le lutage de la cocotte est indispensable et évite de tapisser la cocotte de couenne. Ajout de pommes de terres confites, type Ratte.
28 nov. 2013 à 02:21
Faite une fois l'an passé, je réitère vendredi soir, je vais cuire 5h aujourd'hui et terminer demain .... J'en salive d'avance
Ma suggestion : Pourquoi pas accompagner avec de la semoule
27 août 2013 à 11:47
Excellent plat ! Simple à faire, très tendre, je dirais même confit !
31 mars 2013 à 18:43
8 avril 2012 à 20:55
Un plats idéal pour Pâques ou repas familiale.Une viande qui fond en bouche, une sauce qui a du gout.
Ma suggestion : J'ai rajouté du pesil plat, 2 gousses d'ail mis entier et une préssée.
J'ai précuit des pommes de terres vapeur qui ont fini la dernière heure dans la cocotte.
J'ai fait un roux dans la dernière heure car j'ai trouvé la sauce trop liquide.
8 avril 2012 à 11:02
A refaire ...sans modération !
4 avril 2012 à 14:49
C'est une recette que je fais souvent, mais pour le midi je le fais cuire tranquillement la veille 6 heures je le laisse dans le four et le lendemain je termine la cuisson 1 heure. et franchement c'est un régal .
Ma suggestion : je ne mets pas de bardes, mais je lutte la cocotte
23 févr. 2011 à 11:55
Prévoir grand !