Fondant aux 3 chocolats
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347151-fondant-aux-3-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347151-fondant-aux-3-chocolats
6 août 2024 à 18:21
16 mars 2023 à 16:10
21 avril 2012 à 16:03
11 avril 2012 à 20:51
11 avril 2012 à 20:51
11 avril 2012 à 20:48
Facile à réaliser. Meilleur après une nuit au frais. En revanche je pense aussi qu'il y a un problème dur la dose de lait. Pour ma part j'ai mis 20 cl mais ce devait être trop car on ne sentait pas assez le goût du chocolat blanc.
17 mars 2012 à 21:06
20ml? avec un doseur en dl, ça ne fait que 0.2??? Je me trompe? car je rouve qu eça fait très peu en choco blanc et encore plus ds un moule rectangle.
Je réessaie ds un moule a cake.
J'attends des conseils des personnes qui l'ont déjà réalisé, merci d'avance.
22 avril 2011 à 12:53
J'ai 13 ans et j'adore cuisiner et j'ai fait sa pour paque et ma famille a adoré
Ma suggestion : C'est un peu trop sucré