Financiers au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346863-financiers-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346863-financiers-au-nutella
26 juil. 2021 à 18:01
13 mai 2020 à 09:09
31 mars 2019 à 15:39
7 mai 2017 à 11:05
26 mars 2017 à 13:47
Se mange sans faim
23 janv. 2016 à 18:39
1 nov. 2015 à 19:28
22 mars 2015 à 19:40
18 mai 2014 à 14:18
11 mai 2014 à 17:47
8 mars 2013 à 19:08
Ma suggestion : légèrement gras
29 janv. 2013 à 17:34
C'est excellent !! Très bonne recette et si savoureuse ...
Ma suggestion : J'ai mit des moules a muffins à la place des moules a financiers, il faut bien rajouter 10/15 bonnes minutes de cuissons pour qu'ils soit tous bien cuits !
10 déc. 2012 à 07:50
facile à faire et plutôt bon
Ma suggestion : le nutella à tendance à cuire.
A mon avis, il faut mettre du nutella au congél et mettre la noisette congelée dans la mixture, il sera plus fondant au démoulage.
2 nov. 2012 à 18:33
pas grand chose à dire, c tout simplement délicieux. À refaire.
23 sept. 2011 à 20:26
bon !
20 juil. 2011 à 16:07
Tout le monde aime et facile a faire merci ...
16 juin 2011 à 23:18
Il semble que ce soit bon et gourmand !!!
Je l'ai fait dans des moules à muffin faute de moule à financier => il faut rajouter du temps pour qu'ils soient cuits....
21 janv. 2011 à 18:48
Simple et excellent ! Très bonnes proportions.
Ma suggestion : Mettre assez (beaucoup!) de Nutella pour les gourmands...