Roulés au chorizo
Elodie
-
23 févr. 2011 à 17:19
albane.d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 30 août 2024 à 10:21
albane.d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 30 août 2024 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346861-roules-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346861-roules-au-chorizo
30 août 2024 à 10:21
23 juin 2018 à 19:06
5 mars 2018 à 22:09
16 mai 2017 à 17:53
3 avril 2016 à 11:40
29 déc. 2015 à 19:40
24 oct. 2015 à 00:22
22 mai 2015 à 15:56
Je ne comprends pas les commentaires qui indiquent que la recette est peu précise... C'est clair et parfaitement expliqué.
Quant à ceux et celles qui ont réalisé cette recette avec d'autres ingrédients... on s'en fout puisque ce n'est plus la recette d'origine.
18 mars 2015 à 20:40
Recette peu précise cependant... Mais on s'y retrouve vite ^^
18 mars 2015 à 16:49
1 févr. 2015 à 18:41
28 déc. 2014 à 20:27
Juste un peu gras et bourratif
20 déc. 2014 à 20:45
je rajouterais cependant des poivrons la prochaine fois!
14 nov. 2014 à 15:20
30 juil. 2014 à 22:16
Pour la cuisson, 10mn me semble très léger. Il faut que la pâte feuilletée soit bien dorée (j'ai presque laissé 25mn de mémoire).
20 juin 2014 à 10:59
25 mai 2014 à 17:30
29 mars 2014 à 19:08
16 mars 2014 à 21:04
Les invites ont aimé
27 août 2013 à 11:02
Mes invités ont adoré
18 août 2013 à 12:22
C était super j ai refait à chaque fois que j ai des invites
Ils adorent
On ne s en lasse jamais
24 juil. 2013 à 16:37
Super bon, très bon mélange.
19 mai 2013 à 19:44
Cette recette est vraiment excellent? C'est super rapide et vraiment délicieux, mes invités ont adoré ! Merci
9 mars 2013 à 14:50
très facile et très rapide à faire, j'ai fait ça pour un apéro, il n'y en avait pas assez, même mon fils de 3 ans a adoré.
A refaire!
8 janv. 2013 à 18:45
27 sept. 2012 à 22:44
à déguster chaud, froid ou réchauffé n'est pas conseillé. Original
23 sept. 2012 à 17:09
Très bon, rapide et mes invités ont été agréablement surpris et tous ont adoré.
14 sept. 2012 à 14:39
Délicieux, mais un peu gras.
A refaire sans hésitation mais avec modération.
10 juil. 2012 à 22:51
utiliser chorizo a cuir
Ma suggestion : rajouter deux poivrons rouge ?minc?s dans la longueur couche de saint moret
9 juil. 2012 à 17:00
Bonne idée le papier absorbant à la sortie du four.
Je vais tester ce petit +, merci.
9 juil. 2012 à 16:18
J'essaie pour la première fois. A la cuisson çà sent très bon. C'est présentable. J'ai goûté avant l'arrivée des invités : c'est excellent. Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : A la sortie du four j'ai posé les roulés sur du papier- essuie tout pour absorber le gras
29 juin 2012 à 17:54
25 avril 2012 à 22:04
est ce possible de préparer la veille et le laisser au congèle??
et le mettre juste au four le jour J
7 avril 2012 à 23:53
Jolie visuellement mais trop gras pour mon maris et moi .
29 mars 2012 à 23:16
29 mars 2012 à 06:33
25 févr. 2012 à 12:02
facile a faire rapide et bon
22 févr. 2012 à 21:01
Ca change mais je préfére les faire avec une couche de créme fraiche, du jambon blanc et du gruyère.
Essayez c'est extra et tout le monde en redemande.
22 févr. 2012 à 17:35
Ma suggestion : Je conseillerais juste de rajouter des pommes pour plus de moelleux.
21 févr. 2012 à 16:37
bon mais très gras
4 févr. 2012 à 20:29
31 janv. 2012 à 20:01
29 janv. 2012 à 19:02
Excellentissimes! Tout le monde a adoré. Merci pour cette recette
26 janv. 2012 à 20:46
Très apprécié des apéros et tellement rapide et facile à faire!
Ma suggestion : Je n'ai pas tt à fait la même recette: je mixe mon chorizo acheté tout prête en tranches très fines avec 2 jaunes d'oeuf et j'étale la préparation sur la pâte feuilletée. Il est vrai que l'on peut composer à volonté mais c'est un amuse-bouche qui est très apprécié et coloré. Je vais en refaire bientôt d'ailleurs.
15 janv. 2012 à 20:51
Chorizo facile a mixer avec un petit mixeur... Excellent !! Merci pour la recette !!
14 janv. 2012 à 07:46
14 janv. 2012 à 07:46
9 janv. 2012 à 15:31
Pour répondre à "Mc Mc" j'utilise un petit hachoir electrique, j'ai une fonction boost qui aide bien.
J'y coupe en rondelle assez épaisse et je n'ai pas de difficulté.
Peut être qu'il faudrait enlever la peau...
8 janv. 2012 à 10:25
QUE CELUI OU CELLE QUI A FAIT CETTE RECETTE ME DISE COMMENT MIXER DU CHORIZO !!! ! C'EST UNE RECETTE SIMPLE MAIS J'AI PASSE UN TEMPS FOU POUR MIXER LE CHORIZO BIEN TROP SEC ET QUI RESTAIT EN BOULE, J'AI DU AJOUTER DU LIQUIDE(LAIT) POUR AVANCER. SINON J'AI FAIT CETTE RECETTE POUR MON FILS QUI M'A DIT QUE C'ETAIT DELICIEUX. MOI APRES CE TEMPS PASSE JE N'AI PAS SU GOUTER.
10 août 2011 à 15:53
18 juil. 2011 à 18:05
pour un apéritif dinatoire c'est impeccable
5 juil. 2011 à 17:31
Non non pas de crème fraiche mettez plutot un peu de ketchup.
Ou mettez de sauce tomage à la place du concentré.
Dites moi si vous réessayer... Merci.
31 mai 2011 à 22:23
peut être rajouter un peu de crème épaisse
22 mai 2011 à 18:49
7 mai 2011 à 10:24
3 avril 2011 à 16:49
Super facile et plaît à tout le monde !
Ma suggestion : Prévoir 2 roulés par personne.
29 mars 2011 à 11:56
Pour répondre à la question d'Anaëlle je pense que 1/4 d'heure voir 20 min doivent suffire.
Sinon il faut voir un peu au touché c'est pour aider à la découpe.
Ma suggestion : J'ai essayé au saumon et fromage ail et fines herbes comme indiqué par Élodie et oui c'est très bon !
28 mars 2011 à 22:50
Vraiment très bon.
25 mars 2011 à 16:59
Très bon, les invités en réclamaient.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la pâte feuilleté.
6 mars 2011 à 22:51
A faire en plat principal avec une salade de tomate à la crème très bonne combinaison.
24 févr. 2011 à 18:53
Ma suggestion : Je fais également cette recette avec de la tapenade pour l'apéro et avec de la cassonade pour le café, je ne laisse pas trop longtemps au congélo, il faut que ce soit facile à trancher.
23 févr. 2011 à 22:12
Cette recette m'a l'air succulente mais il n'est pas clairement spécifié combien de temps il faut laisser le boudin au frigo.
Serait-il possible d'avoir plus d'indications ?
Merci Anaëlle.
23 févr. 2011 à 17:19
Excellente recette à faire lors d'un apéro dînatoire. Peut-être également congelés et sortis au moment voulu.
Ma suggestion : Je fais la même chose avec du saumon fumé et du fromage à tartiner aux fines herbes (type boursin). Une couche de fromage à tartiner, une couche de saumon fumé et je roule la pâte feuilletée et découpe en tronçon. Les copains en raffolent !