Agneau à la mode indienne
Francoise
-
5 nov. 2011 à 08:44
geraldine_m80 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2024 - 15 juin 2024 à 13:52
geraldine_m80 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2024 - 15 juin 2024 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346797-agneau-a-la-mode-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346797-agneau-a-la-mode-indienne
15 juin 2024 à 13:52
15 déc. 2022 à 12:23
29 déc. 2021 à 14:54
15 déc. 2019 à 12:26
25 oct. 2016 à 02:43
9 mai 2016 à 10:54
13 avril 2014 à 14:04
30 avril 2013 à 11:44
26 janv. 2013 à 14:06
Très belle réalisation, bravo Charlène !
26 janv. 2013 à 10:21
10 janv. 2012 à 11:18
Excellent plat nous nous sommes régaler!
Ma suggestion : J'ai également remplacé l'agneau par du poulet puis une autre fois par du filet mignon ( pour ce dernier le faire revenir avant l'ail et la crème )
Attention au temps de cuisson de l'ensemble beaucoup moins long qu'avec l'agneau
5 nov. 2011 à 10:08
Le garam masala est un mélange d'épices indien que vous pouvez trouver dans le commerce...vous pouvez aussi le faire vous-même, j'ai mis la recette sur mon blog ici : http://touche2saveurs.over-blog.com/article-garam-masala-maison-86906136.html
5 nov. 2011 à 08:44
cela parait super bon mais qu'est-ce que
le garam masala et où le trouve t-on ?