Agneau à la mode indienne

Francoise - 5 nov. 2011 à 08:44
 OJ - 15 déc. 2022 à 12:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346797-agneau-a-la-mode-indienne

J'ai rajouté du piment fort. Très bon, très Indien.
isabelle-s82 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2021
29 déc. 2021 à 14:54
Délicieux
En ce qui me concerne, pour avoir testée la recette qui est bonne, je considère que l'épaule d'agneau serait mieux appropriée.
Très bon et recette pas chère. Meilleur avec piment fort, donc plus épicé, mais peut-être que la recette originale se prépare pas épicée???
Un délice, bonne recette validée par un connaisseur.
Utilisateur anonyme
13 avril 2014 à 14:04
très bon
Utilisateur anonyme
30 avril 2013 à 11:44
Excellent
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
26 janv. 2013 à 14:06
Pour charlène
Très belle réalisation, bravo Charlène !
Excellent!!!!mon mari qui est indien a troooop aimé et moi aussi
Excellent!
Excellent plat nous nous sommes régaler!
Ma suggestion : J'ai également remplacé l'agneau par du poulet puis une autre fois par du filet mignon ( pour ce dernier le faire revenir avant l'ail et la crème )
Attention au temps de cuisson de l'ensemble beaucoup moins long qu'avec l'agneau
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
5 nov. 2011 à 10:08
Pour Françoise
Le garam masala est un mélange d'épices indien que vous pouvez trouver dans le commerce...vous pouvez aussi le faire vous-même, j'ai mis la recette sur mon blog ici : http://touche2saveurs.over-blog.com/article-garam-masala-maison-86906136.html
agneau a la mode indienne
cela parait super bon mais qu'est-ce que
le garam masala et où le trouve t-on ?