Roulades de riz grâtinées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346751-roulades-de-riz-gratinees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346751-roulades-de-riz-gratinees
23 août 2024 à 09:45
3 mars 2020 à 13:50
29 mars 2016 à 18:11
Pour plus de rapidité j ai utiliser de la sauce bolognaise ( toute prête
23 nov. 2012 à 13:46
juste excellent
Ma suggestion : j'ai rajouter une tranche de chorizo par tranche de jambon un délice
30 nov. 2011 à 00:32
31 janv. 2011 à 12:24
Très bonne recette, je l'ai faite hier pour mon ami et moi et nous avons apprécié tous les 2! Merci !
Ma suggestion : N'ayant pas de congélateur j'ai tout gardé et parsemer le dessus des roulades avec le reste de la farce + crème fraiche et sauce tomate. De plus je n'ai pas mixé les poivrons + sauce tomate et c'était excellent.