Roulades de riz grâtinées

Aurélie - 31 janv. 2011 à 12:24
 dani - 3 mars 2020 à 13:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346751-roulades-de-riz-gratinees

super bon déjà fait 3 fois !!! MERCI__recette originale!
Simple et bon...
Pour plus de rapidité j ai utiliser de la sauce bolognaise ( toute prête
excellent
juste excellent
Ma suggestion : j'ai rajouter une tranche de chorizo par tranche de jambon un délice
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 00:32
Pas mal !
Excellent !
Très bonne recette, je l'ai faite hier pour mon ami et moi et nous avons apprécié tous les 2! Merci !
Ma suggestion : N'ayant pas de congélateur j'ai tout gardé et parsemer le dessus des roulades avec le reste de la farce + crème fraiche et sauce tomate. De plus je n'ai pas mixé les poivrons + sauce tomate et c'était excellent.