Sphère de chocolat fourrée mousse chocolat praliné
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346748-sphere-de-chocolat-fourree-mousse-chocolat-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346748-sphere-de-chocolat-fourree-mousse-chocolat-praline
11 janv. 2011 à 09:15
Les explications que vous donnez ne sont pas, et de loin, suffisantes pour permettre à la majorité des gens de réussir cette recette. Mettez-vous à leur place, 90% des gens ne touchent pas à la pâtisserie, quant à la confiserie...
Vous n'avez pas à faire avec des professionnels !
5 mars 2011 à 18:38
Je peux vous dire que ce plat est très bon mais assez difficile à réaliser ! Ce qui ne peut que vous perfectionner à la pâtisserie, et je suis chef pâtissière et je vous recommande de vous atteler à la tache !
Ma suggestion : Les tuiles doivent cuire plus longtemps !
15 janv. 2012 à 16:19
merci pour votre recette ! c est une vrai merveille !
j ai tout reussi du premier coup !
MERCI
Ma suggestion : je veux bien d autre recette aussi jolie a l oeil que pour mes papilles!
20 janv. 2012 à 21:08
ne rien changer ! moi il me manquai juste la poudre
sa sera pour la prochaine fois !
21 janv. 2012 à 23:54
Je n'ai que 13 ans et j'ai réussi. Par contre ou es que je peux trouver de la peinture dorée !!!