Sphère de chocolat fourrée mousse chocolat praliné

Bernard - 11 janv. 2011 à 09:15
 Cc - 4 juin 2020 à 21:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346748-sphere-de-chocolat-fourree-mousse-chocolat-praline

Irréalisable pour la majorité des internautes !
Les explications que vous donnez ne sont pas, et de loin, suffisantes pour permettre à la majorité des gens de réussir cette recette. Mettez-vous à leur place, 90% des gens ne touchent pas à la pâtisserie, quant à la confiserie...
Vous n'avez pas à faire avec des professionnels !
Délicieux !
Je peux vous dire que ce plat est très bon mais assez difficile à réaliser ! Ce qui ne peut que vous perfectionner à la pâtisserie, et je suis chef pâtissière et je vous recommande de vous atteler à la tache !
Ma suggestion : Les tuiles doivent cuire plus longtemps !
super
merci pour votre recette ! c est une vrai merveille !
j ai tout reussi du premier coup !
MERCI
Ma suggestion : je veux bien d autre recette aussi jolie a l oeil que pour mes papilles!
voici la preuve
ne rien changer ! moi il me manquai juste la poudre
sa sera pour la prochaine fois !
Exceptionnelle
Je n'ai que 13 ans et j'ai réussi. Par contre ou es que je peux trouver de la peinture dorée !!!