Lotte au curry

Utilisateur anonyme - 11 mars 2012 à 17:27
 Titine14 - 17 mars 2024 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346743-lotte-au-curry

Facile et délicieux
Facile et délicieuse
Pas mal
Je vais faire la recette
Elle a l'air extra
Damifrad1412
24 mars 2023 à 15:27
parfait ,,,,le moment ou introduire les composants pas très précis ,mais c'était vraiment délicieux
A quel moment mettre la crème fraîche ??
que devient la creme fraiche,?
Aussi bon qu'au resto !
Je garde précieusement la recette :)
recette très facile a réaliser en peu de temps.Et savourée par toute la famille, a faire souvent.
Simple et excellent
misele97 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2015
19 avril 2015 à 11:16
quand met-on la crême fraîche ?fait-on revenir les oignons dans le beurre ou l'huile? idem pour la lotte!quand ajoute-t-on l'ail?
et la crème fraîche je la mets quand ?
Ou est passe la crème fraiche?
Facile, rapide et excellent!!!
Et je mets la creme quand ?????? :-(
Thierry
Très bonne recette. Excellent rapport temps passe/résultat.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de piment, le curry est suffisant pour épicer.
Utilisateur anonyme
11 mars 2012 à 17:27
Lotte au curry
Vraiment excellent et rapide à faire!!