Loubia marocaine

Marjolaine - 18 janv. 2011 à 13:52 - Dernière réponse :  Souad koulla
- 28 nov. 2017 à 22:07
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346679-loubia-marocaine

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merci pour ce partage c'est un régal surtout avec la feuille de laurier j'en mets toujours deux ☺
Très bonne recette. Je n'ai pas mis la feuille de laurier, j'ai mis du gingembre, du cumin, paprika et curcuma. Tout le monde à aimé. Bien tremper les haricots la veille sinon ils ne cuisent pas.
C'est une excellente recette. Cependant pour ma part je ne met pas de viande de bœuf mais de l'agneau (sauté d'agneau) C'est moelleux à souhait et toutes les saveurs de ce plat ressortent à merveille avec ce goût si particulier qu'ont les plats marocains
A faire et refaire.
Très bon plat, mais que fait on de l'ail ? ?
Bravo merci merci merci avec votre recette j'ai pu sauver la cuisine
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