Loubia marocaine
Marjolaine
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18 janv. 2011 à 13:52
ElephantEtonnant98 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024 - 19 nov. 2024 à 00:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346679-loubia-marocaine
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19 nov. 2024 à 00:55
17 nov. 2024 à 10:00
28 sept. 2024 à 02:48
22 sept. 2024 à 13:39
15 sept. 2024 à 19:35
14 févr. 2024 à 20:47
29 nov. 2023 à 11:52
23 nov. 2023 à 12:45
9 sept. 2023 à 20:04
10 mai 2023 à 14:06
18 janv. 2023 à 05:44
26 nov. 2022 à 12:36
10 nov. 2022 à 13:38
16 oct. 2022 à 20:03
2 mars 2021 à 16:45
6 mai 2020 à 23:49
13 mai 2019 à 13:50
27 oct. 2018 à 11:34
28 nov. 2017 à 22:07
20 août 2017 à 14:28
20 août 2017 à 08:02
A faire et refaire.
22 janv. 2017 à 17:23
23 déc. 2016 à 13:27
Modifié par Strumpfette le 26/02/2016 à 09:46
5 sept. 2015 à 18:55
24 nov. 2013 à 19:50
J'ai mis des haricot en boîte des turc et j'ai rajouté des pomme de terre g mis 2 oignon par contre et c super bon
15 janv. 2013 à 22:43
ne pas acheter les haricots chez le chinois
14 août 2012 à 19:08
C est très bon mon mari adore
16 mars 2012 à 12:59
17 janv. 2012 à 10:33
Cela a l'air très bon et je voudrais savoir quelle viande je dois utiliser de préférence. Merci d'avance.
16 janv. 2012 à 13:52
Simple à préparer et délicieux. Que demander de plus. J'ai pris de la joue de boeur et c'était très très tendre.
Encore Merci. Je ferai connaître.
Ma suggestion : J'ai donc accompagné de pain marocain qui a semblé à tout le monde de la brioche !
30 déc. 2011 à 20:21
17 déc. 2011 à 18:04
Trop bon, surtout le "jus".
Les haricots blancs passent très bien.
Ma suggestion : A accompagner avec du riz blanc
9 nov. 2011 à 19:38
Nous nous sommes régalés. En revanche il faut considérablement allonger le temps de cuisson. Merci pour cette recette
20 sept. 2011 à 14:40
Tout simplement délicieux. Dès qu'il fait froid, à faire et refaire sans hésiter
Ma suggestion : Rien à redire
22 mars 2011 à 13:36
Un vrai régal de plus ce plat est vite prépare.
18 mars 2011 à 16:48
J'ai fait cette recette deux fois et à chaque fois ce fut un succès totale. Même mes enfants se sont régalés. Merci Nadia.
20 févr. 2011 à 16:12
La viande n'est pas assez cuite.
18 janv. 2011 à 13:52
Généreuse, parfumée juste ce qu'il faut. Mes félicitations Nadia ! Voici une recette digne de se hisser sur les podiums de la blanquette de veau ou la daube Provencale.
Ma suggestion : Je la cuis dans une cocotte ordinaire et 1 fois et demie d'eau de la valeur des haricots blancs aurait été suffisant. D'un autre coté, elle n'a pas accroché!