Galette des rois pomme verte caramel beurre salé

Maryse - 18 janv. 2011 à 20:18
 Bernard - 5 janv. 2013 à 08:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346678-galette-des-rois-pomme-verte-caramel-beurre-sale

Réponse à Bénédicte
La mise en oeuvre est simple :
Les pommes sont d'abord cuites seules avant d'être mélangées au caramel au beurre salé -
On ne peut pas cuire les pommes avec le caramel qui risquerait de bruler -
Ensuite, l'appareil pommes/caramel, est utilisé pour garnir la galette.
PS : Je vous recommande l'utilisation de ma recette de caramel (fondue de caramel au beurre salé)
question
Je ne comprends pas à quel moment est incorporé le caramel au beurre salé ? est-il servi à part ? cela ne me semble pas clair, à part ça, ça a l'air délicieux, d'où ma question, j'aimerai la faire ! :)
Réponse à Véro
J'avais déja donné la réponse à une précédente intervenante sur cette recette - Il faut 2 oeufs - je vais corriger cette recette - Excusez-moi
recette non coherente
La liste des ingredients n'est pas cohérente avec la recette
où sont les oeufs et combien?
Très gourmand
Très bonne recette. Les pommes sont excellentes.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus de caramel que la recette, car à mon goût, on ne le sent pas assez.
Réponse à Véronique
Excusez-moi, il faut 2 oeufs.
Utilisateur anonyme
23 janv. 2011 à 10:36
Combien d'oeufs ?
Combien d'œufs faut-il ? Ils ne sont pas dans les ingrédients...
Bon
Très bonne recette, les pommes sont délicieuses avec ce caramel. Tout monde a aimé et apprécié.
Ma suggestion : Aucune. Suivre la recette tout simplement !