Galette des rois pomme verte caramel beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346678-galette-des-rois-pomme-verte-caramel-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346678-galette-des-rois-pomme-verte-caramel-beurre-sale
5 janv. 2013 à 08:27
La mise en oeuvre est simple :
Les pommes sont d'abord cuites seules avant d'être mélangées au caramel au beurre salé -
On ne peut pas cuire les pommes avec le caramel qui risquerait de bruler -
Ensuite, l'appareil pommes/caramel, est utilisé pour garnir la galette.
PS : Je vous recommande l'utilisation de ma recette de caramel (fondue de caramel au beurre salé)
4 janv. 2013 à 17:59
Je ne comprends pas à quel moment est incorporé le caramel au beurre salé ? est-il servi à part ? cela ne me semble pas clair, à part ça, ça a l'air délicieux, d'où ma question, j'aimerai la faire ! :)
6 janv. 2012 à 14:40
J'avais déja donné la réponse à une précédente intervenante sur cette recette - Il faut 2 oeufs - je vais corriger cette recette - Excusez-moi
6 janv. 2012 à 13:45
La liste des ingredients n'est pas cohérente avec la recette
où sont les oeufs et combien?
28 janv. 2011 à 20:41
Très bonne recette. Les pommes sont excellentes.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus de caramel que la recette, car à mon goût, on ne le sent pas assez.
24 janv. 2011 à 15:10
Excusez-moi, il faut 2 oeufs.
23 janv. 2011 à 10:36
Combien d'œufs faut-il ? Ils ne sont pas dans les ingrédients...
18 janv. 2011 à 20:18
Très bonne recette, les pommes sont délicieuses avec ce caramel. Tout monde a aimé et apprécié.
Ma suggestion : Aucune. Suivre la recette tout simplement !