Bûche blanche au mascarpone

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 17 déc. 2011 à 18:11
MauricetteTHIERRY Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019 - 17 déc. 2011 à 22:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346590-buche-blanche-au-mascarpone

MauricetteTHIERRY Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019
17 déc. 2011 à 22:26
Réponse à Pantxika
Oui, vous pouvez utiliser de l'agar agar à la place de la gélatine. Je vous souhaite de bonnes fêtes !!!
pantxika64 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 2
17 déc. 2011 à 18:11
Agar agar?
cette buche me fait très envie, mais je n'aime pas la gélatine
Ma suggestion : est-il possible de faire la recette avec de l'agar agar?