Babka cytrynowa (Gâteau au citron polonais)

Utilisateur anonyme - 15 févr. 2012 à 20:23
 Valou - 14 sept. 2024 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346581-babka-cytrynowa-gateau-au-citron-polonais

Pâte trop lourde et trop dense la texture du gâteau ne correspond pas au babka traditionnel au mieux ressemble un quatre quart..
c'est un gâteau magnifique m mère le faisait quand j'étais petite tous les dimanches pour ma grand mère moi aussi je fais pas mal de gâteau au
Mich du Gard
20 mai 2016 à 10:00
Bonjour je suis d'origine polonaise et je régale mes amis avec ce délicieux gâteau avec une petite crème anglaise un regal
super bon a faire et refaire j'adore !!
j'ai fais cette recette 3 fois,un pur délice
Utilisateur anonyme
15 févr. 2012 à 20:23
Gâteau au citron
Délicieux et très facile à faire
Ma suggestion : Pour ma part, pour accentuer le goût du citron et le moelleux du gâteau, j'ai rajouté à la pâte environ 80 g de petits morceaux d'écorce de citron confits; c'est encore meilleur!