Saint Jacques et cèpes poêlés, crème au vin du Jura

Utilisateur anonyme - 22 févr. 2011 à 15:47
 Corinne_1820 - 2 févr. 2021 à 18:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346577-saint-jacques-et-cepes-poeles-creme-au-vin-du-jura

Rapide et savoureux
H?l?ne c.a.p.de cuisine
1 juil. 2020 à 02:42
De très belles recettes TOUS le sucré salé je n'aime pas mais les recettes anciennes sont toujours très bien cuisinées 10/10.
TRES bon ! Moi aussi je suis tombé sur cette recette par hasard... et c'était tout simplement excellent.
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
22 févr. 2011 à 15:47
Excellent et très facile à faire
Rien à dire, c'était très bon. Toute la tablée à fait mmmmm...et a dégusté dans un silence religieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petites gambas décortiquées.