Crêpes légères
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
26 avril 2011 à 09:16
mouna - 4 mars 2016 à 10:23
mouna - 4 mars 2016 à 10:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346514-crepes-legeres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346514-crepes-legeres
4 mars 2016 à 10:23
2 mai 2015 à 19:08
29 janv. 2013 à 14:11
Simple rapide et très légères ! Un bon petit goûter :)
Ma suggestion : Je fais fondre un carré de chocolat (noir) dans la crêpe une fois qu'elle est cuite... Moins calorique et mauvais que le nutella
22 août 2011 à 16:25
A mon avis ceci est une bonne recette.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute à la pâte une cuillère à café de Fleur d'oranger, qui est renommée pour facilité la digestion.
De plus, nous avons l'habitude de déguster ces petites crêpes avec un filet de confiture de: fraises, cerises, oranges, abricots...
C'est un régal tout en restant sobre pour la ligne.
Alexandrine
26 avril 2011 à 09:16
Super. Les crêpes sont légères à souhait. Cependant ne pas laisser reposer la pâte ou, si on ne fait pas tout immédiatement, bien mélanger le tout au fouet juste avant utilisation car la maïzena à tendance à stagner au fond du récipient.