Macarons au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346487-macarons-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346487-macarons-au-chocolat
20 août 2011 à 16:46
La recette est bien expliquée et bien précise. J'aurais une question à te poser : Quelle poche à douille utilises- tu ?
8 déc. 2011 à 07:14
Très bon à refaire
Ma suggestion : Assez long à préparer
8 déc. 2011 à 21:34
Très bonne recette !!!!
Ma suggestion : 35 Minutes De Cuisson C'est Trop, 25 Minutos C'est Juste Bonnnnn :) Et Pour La Ganache J'ai Eu Besoin D'un Peu Plus Pour Les Remplir Tous !
14 janv. 2012 à 17:20
J'ai essayé plusieurs recettes de macarons, se soldant toutes par des échecs... Jusqu'à aujourd'hui. Merci pour tous ces conseils (et pour le lien vidéo). Pour ma part, 25 min de cuisson ont suffit. J'ai fourré certains macarons avec une ganache framboise chocolat blanc... Délicieux et validé par toute la famille
8 févr. 2012 à 15:48
Tres bonne recette ! Pour la premiere fois j'ai reussi a faire des macarons ! ;)