Pudding pomme et noisette
Utilisateur anonyme
-
5 oct. 2012 à 10:03
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 27 avril 2014 à 16:42
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 27 avril 2014 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346488-pudding-pomme-et-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346488-pudding-pomme-et-noisette
27 avril 2014 à 16:42
6 oct. 2012 à 18:42
Je suis désolée d'avoir oublié ce détail. Le pain doit tremper dans le lait... N'importe quel lait fait l'affaire mais j'ai une nette préférence pour le lait entier ou cru mais aussi pour les laits aromatisés comme le lait de soja vanillé
5 oct. 2012 à 10:03
Pourriez-vous svp m'indiquer si le pain doit tremper dans le litre de lait ou bien s'il faut utiliser de l'eau, au quel cas le lait serait à ajouter aux autres ingrédients dans le mixeur. Merci.