Pudding pomme et noisette

Utilisateur anonyme - 5 oct. 2012 à 10:03
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 27 avril 2014 à 16:42
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AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
27 avril 2014 à 16:42
déçue.... pas assez sucré (alors que j'avais mis 1c à s en plus de sucre et 2 sachets de sucre vanillé), le gout de la pomme ne se sent pas. J'ai dû mettre la préparation dans 2 moules (1 à cake et 1 à manqué) et non un seul car trop de pâte. J'ai cuit 1h et non 30 min comme indiqué.
Utilisateur anonyme
6 oct. 2012 à 18:42
milles excuses
Je suis désolée d'avoir oublié ce détail. Le pain doit tremper dans le lait... N'importe quel lait fait l'affaire mais j'ai une nette préférence pour le lait entier ou cru mais aussi pour les laits aromatisés comme le lait de soja vanillé
Utilisateur anonyme
5 oct. 2012 à 10:03
Imbiber le pain
Pourriez-vous svp m'indiquer si le pain doit tremper dans le litre de lait ou bien s'il faut utiliser de l'eau, au quel cas le lait serait à ajouter aux autres ingrédients dans le mixeur. Merci.