Truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346476-truffes-croustillantes-praline-et-crepes-dentelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346476-truffes-croustillantes-praline-et-crepes-dentelles
17 déc. 2015 à 13:55
1 janv. 2014 à 13:34
Le titre est bien malvenu, la crêpe dentelle n'avait rien de croustillant, elle était complètement molle, et la soit-disant truffe l'était également, elle n'avait aucune tenue
Ma suggestion : Je ne referai pas cette recette
22 déc. 2012 à 09:32
Je voudrais savoir si il faut bien mette les deux chocolats ensemble au début merci
18 avril 2012 à 20:26
Les truffes ne redurcissent jamais vraiment, sont un peu grasses mais surtout les gavottes ne restent pas croustillantes au delà de 12 heures : c'est dommage
3 mars 2012 à 08:48
simple et rapide
Ma suggestion : mais a la place des crepes dentelles j'ai utilisé des petales de céréales nature... delicieux et le croustillant dure meme le lendemain
28 déc. 2011 à 16:12
3 févr. 2011 à 21:42
Comment faire les crêpes dentelles ?
24 janv. 2011 à 13:54
Très bonnes mais ne pas faire la veille, sinon elles ne croustillent plus.