Crumble aux fruits rouges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346467-crumble-aux-fruits-rouges
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14 août 2024 à 16:26
9 sept. 2023 à 13:20
27 juin 2023 à 09:50
9 mai 2023 à 12:57
1 mai 2023 à 20:31
16 avril 2023 à 19:23
25 mars 2023 à 20:42
25 mars 2023 à 15:07
5 mars 2023 à 08:49
1 mars 2023 à 10:43
17 janv. 2023 à 03:46
14 janv. 2023 à 11:27
24 déc. 2022 à 10:00
12 juin 2022 à 11:08
31 août 2021 à 15:19
10 juin 2020 à 22:47
4 mai 2020 à 12:27
23 sept. 2019 à 19:48
26 juil. 2019 à 18:12
11 juil. 2019 à 15:16
28 avril 2019 à 17:29
14 avril 2019 à 12:07
10 mars 2019 à 12:10
24 déc. 2018 à 12:11
18 nov. 2018 à 14:38
11 nov. 2018 à 08:41
8 oct. 2018 à 11:53
5 oct. 2018 à 14:34
17 août 2018 à 15:09
18 févr. 2018 à 12:31
1 déc. 2016 à 09:40
6 juil. 2016 à 13:58
22 avril 2016 à 12:06
c'est la première fois que je fais un crumble et je recommencerai, excellent et rapide à faire, merci
5 avril 2016 à 23:10
14 févr. 2016 à 12:41
9 août 2015 à 14:33
Mais il n'y a pas assez de chapelure a
mon goût
16 mars 2015 à 06:31
Faire un peu plus de crumble et augmenter la poudre d amande
16 févr. 2015 à 15:10
16 févr. 2015 à 15:04
27 déc. 2014 à 20:07
15 oct. 2014 à 13:32
13 juil. 2014 à 20:11
7 mars 2014 à 11:54
J'ai bien aimé cette recette elle est délicieuse !
5 mars 2014 à 20:17
Le résultat est plutôt acide, et il n'y a pas assez de pate sablée (j'ai utiliser un grand plat).
On peut effectivement doubler les quantités de pate. Bien faire cuire les pommes également.
22 févr. 2014 à 17:57
c'est une star des desserts à la maison mais je double les quantités de pâte à crumble pour les gourmands.
22 déc. 2013 à 00:20
J'ai utilisé un plat un peu trop grand, la prochaine fois ce sera en portions individuelles. Très bon, rien à changer à la recette.
25 août 2013 à 09:53
Une trouvaille : les pommes caramélisées au beurre salée. J'ai utilisé ce qu'on appelle cassonade dans le Nord : la vergeoise brune et c'était succulent !
Par contre, la poudre d'amande était indétectable au goût.
Ma suggestion : A servir avec un peu de crème fraîche ou une vraie Chantilly
3 juil. 2013 à 12:34
1 mai 2013 à 12:29
Merci pour cette recette simple à réaliser.
L'idée de caraméliser les pommes au préalable résout le problème que j'avais rencontré lors d'un précédent essai avec une autre recette.
Ma suggestion : J'ai juste diminué le sucre (2 cuillères pour les pommes et 40 gr pour le sablé) et c'était à mon goût suffisant. J'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette (j'avais un sachet entamé à la maison)
1 avril 2013 à 12:43
très facile à faire en été ou en hiver avec des fruits surgelés, pour finir un repas légèrement
Ma suggestion : bien sucrer la pâte car les fruits rouges sont acides
4 nov. 2012 à 10:52
Recette impeccable tant pour les ingrédients que le côté pratique
avec les fruits rouges congelés et la poudre d'amandes qui bonifie le crumble
10 oct. 2012 à 14:41
La recette de crumble aux fruits rouges parfaite! A faire et à refaire, tout le monde l'adore! Les pommes caramélisées ajoutent vraiment beaucoup du goût et réduisent l'acidité des fruits rouges!
10 août 2012 à 18:55
excellent!
2 mai 2012 à 08:39
Ne pas mettre de sucre c'est amer et c'est excellent.
15 mars 2012 à 22:02
avec ou sans poudre d'amande c'est excellent
28 févr. 2012 à 18:06
Très bon, j'ai ajouté un peu plus de pâte.
1 janv. 2012 à 13:32
Très facile à faire et trop trop bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la cassonade et la poudre d'amande par des spéculoos écrasés à l'aide d'un mortier
13 déc. 2011 à 08:44
Pour une première réalisation d'un crumble, je suis contente c'était très bon, Tout le monde a adoré. Recette rapide et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Diminuer peut être légèrement la dose de sucre...mais ceci est peut être aléatoire suivant la provenance de nos fruits rouges (surgelés ou frais)...Pour ma part, les miens étaient surgelés.
8 oct. 2011 à 20:06
Vachement bon jadore
Ma suggestion : on peut enlever les pommes et mettre un peu plus de fruits rouges
7 sept. 2011 à 22:42
Super
25 août 2011 à 17:35
delicieux.
Ma suggestion : avec des mûres c bien bon ! merci
30 juil. 2011 à 22:02
Parfait, je recommande!
Ma suggestion : Le mieux est de laisser une nuit dans le réfrigérateur.
8 mai 2011 à 20:35
Merci pour la recette !
4 mai 2011 à 17:25
25 avril 2011 à 13:26
Merci pour la recette !
21 avril 2011 à 08:37
Ma suggestion : Comme à Maurice nous n'avons pas trop de fruits frais rouges, j'ai utilisé des fraises en conserves. Très goûteux !
18 avril 2011 à 19:53
Bonne recette
17 avril 2011 à 09:32
Excellent rien à changer.
20 mars 2011 à 19:28
21 janv. 2011 à 22:16
29 déc. 2010 à 20:13
Super bon ! Et facile à réaliser.