Biscuits sablés façon crumble

Utilisateur anonyme - 19 mai 2011 à 20:05
 Domi27 - 21 nov. 2015 à 16:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346464-biscuits-sables-facon-crumble

Réponse à Jess,
Oui, Jess vous pouvez ne mettre qu'une sorte de farine. En revanche, il faudra peut-être en rajouter un peu si vous décidez de vous passer des flocons d'avoine, mais essayez, cela devrait fonctionner.
Je ne peux que vous encourager cependant à mettre des flocons d'avoine dans cette recette (à moins d'une allergie, évidemment). On ne sent pas l'avoine. Mais les flocons permettent d'obtenir une texture ferme et moelleuse très intéressante. Commencez peut-être en divisant la quantité par deux ?
Bonne cuisine !
Bonjour je peux ne mettre qu'une seule farine et ne pas mettre de flocons d'avoine merci
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
7 janv. 2014 à 12:40
Simples et gourmands !
quentin-b73 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2017
5 mai 2012 à 13:52
Délicieux avec le café
Cette recette est très simple, rapide et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre que la recette initiale, car la confiture apporte du gout sucré. J'ai mis les biscuits dans des petites caissettes en papier car le crumble s'émiettait un peu.
Utilisateur anonyme
23 mars 2012 à 09:33
Bon
Bon mais un peu bouratif. ça change mais il ne faut pas metttre trop de confiture sinon ça donne un gout trop sucré
Afficher les 9 commentaires