Biscuits sablés façon crumble
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346464-biscuits-sables-facon-crumble
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21 nov. 2015 à 16:54
Oui, Jess vous pouvez ne mettre qu'une sorte de farine. En revanche, il faudra peut-être en rajouter un peu si vous décidez de vous passer des flocons d'avoine, mais essayez, cela devrait fonctionner.
Je ne peux que vous encourager cependant à mettre des flocons d'avoine dans cette recette (à moins d'une allergie, évidemment). On ne sent pas l'avoine. Mais les flocons permettent d'obtenir une texture ferme et moelleuse très intéressante. Commencez peut-être en divisant la quantité par deux ?
Bonne cuisine !
17 nov. 2015 à 17:26
7 janv. 2014 à 12:40
5 mai 2012 à 13:52
Cette recette est très simple, rapide et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre que la recette initiale, car la confiture apporte du gout sucré. J'ai mis les biscuits dans des petites caissettes en papier car le crumble s'émiettait un peu.
23 mars 2012 à 09:33
Bon mais un peu bouratif. ça change mais il ne faut pas metttre trop de confiture sinon ça donne un gout trop sucré
17 déc. 2011 à 03:57
rapide et bon!! pratique pr consommait les confitures dans le frigo quon ne mange pas!! je la referais!!
en + jaime bcp nous pouvons changer de gouts selon les envies!!
7 nov. 2011 à 12:33
Tout le monde a adoré.
J'ai fait cette recette avec de la confiture pêche-mangue, sa donne un coté frais et fruité et aussi avec de la confiture de lait a déguster avec un bon lait chaud!
19 juin 2011 à 22:43
Tout est dans le titre; cette recette est très facile et le résultat est excellent.
Ma suggestion : Préparer la recette dans 4 ou 5 petits plats plutôt qu'un grand ainsi on peut y mettre des confitures différentes (figues, prunes, fraises, mirabelles, de lait, marrons, ...) et avoir plusieurs goûts en une seule recette!
19 mai 2011 à 20:05
délicieuse et très facile, impeccable pour épuiser le stock de confiture un peu trrop liquide