Houmos aux poivrons rouges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346432-houmos-aux-poivrons-rouges
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16 févr. 2016 à 19:42
14 oct. 2015 à 18:30
Ce que je fais aussi (que je n'ai pas mentionné dans la recette), c'est que je frotte les pois-chiches entre mes paumes pour ôter la peau. Cela rend la préparation beaucoup plus fine mais surtout beaucoup plus digeste.
Bon appétit et bonne cuisine Danielle !
8 oct. 2015 à 19:20
27 déc. 2013 à 13:11
rapide et bon
Ma suggestion : un peu plus de piment
23 déc. 2013 à 16:52
on s'est régalé. Facile et excellent, nous les avons mangé avec des petits gâteaux mexicains nature
4 août 2011 à 13:19
Servi avec des blinis de courgettes. Ne pas hésiter à ajouter un peu d'épices au choix (curcuma, safran, cumin, ...) pour relever un peu le tout.
27 juin 2011 à 17:30
Effectivement il manque des indications concernant les quantités (en terme de poids), le résultat chez moi était un peu trop liquide, je ferais attention la prochaine fois, par contre le goût est bon, original, ça change de la tapenade. J'ai utilisé des poivrons trempés dans du vinaigre alors je n'ai pas mis de citron.
Ma suggestion : fromage ail et fines herbes à la place du saint moret
19 juin 2011 à 19:47
4 mai 2011 à 17:23
25 avril 2011 à 15:35
Recette intéressante, facile et rapide à réaliser.
20 avril 2011 à 14:11
Personnellement je trouve que des quantités plus exactes devraient être données pour les pois chiches et les poivrons.
J'ai fait la recette, le goût est délicieux mais nous avons tous trouvé le résultat beaucoup trop compact pour des verrines.
10 janv. 2011 à 15:08
Très bonne recette, ultra rapide et facile à réaliser! Un succès garanti!
Ma suggestion : J'avais servi cela dans un grand bol, tel un dip! Mes invités ont trempé des gressins, des carottes, des minis épis de mais dedans et ils ont adoré! Très bon également tartiné sur du pain suédois!
1 janv. 2011 à 13:57
Hyper simple et rapide à réaliser, je sens que cette recette va devenir un de mes classiques tout au long de l'année. Je l'ai servi en verrine apéritive au jour de l'an, gros succès, mais je l'imagine bien également en base pour des sandwichs gourmands. J'ai testé, ça se congèle très bien.
27 déc. 2010 à 17:46
Testé et approuvé par mon végétarien de fils
17 déc. 2010 à 12:20
Ce que vous pouvez faire, c'est mettre dans un premier temps la moitié du bocal de poivrons, puis goûter et compléter avec la seconde moitié si cela vous parait judicieux.
Ma suggestion : Comment faîtes-vous pour ôter la peau des pois chiches, cela m'intéresse ?
16 déc. 2010 à 19:58
La peau des pois chiches cuits est indigeste et sans intérêt, je ferai la recette en ôtant cette peau (c'est très facile)
Ma suggestion : Et d'autre part je mettrai le bocal entier, pour les poivrons ok la moitié du bocal me paraît raisonnable, ce n'est pas une critique car l'idée est superbe mais pour faire plaisir à 10 personnes il faut peut-être se lâcher sur les quantités - en tout cas bravo.
16 déc. 2010 à 15:36
Quelle drôle d'idée de mettre du fromage (Saint Moret) dans une recette de Houmous !