Mayonnaise Dukan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346406-mayonnaise-dukan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346406-mayonnaise-dukan
28 oct. 2023 à 16:36
10 oct. 2023 à 18:56
10 oct. 2023 à 18:56
10 oct. 2023 à 18:56
26 août 2023 à 20:54
8 mai 2023 à 20:06
28 févr. 2023 à 20:21
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 10:38
succulente, je rajoute quelques fois des herbes
3 févr. 2015 à 16:23
je déconseille l'huile de parafine nocive pour le corps (pétrochimie)
demandez à votre médecin avant de prendre n'importe quoi !
28 janv. 2013 à 20:12
Excellente,
Ma suggestion : j'ai rajouté un petit filet de citron, du sel et poivre.
20 oct. 2012 à 17:40
Moi je rajoute egalement le blanc cuit mixé avec des herbes fraîches...un délice! Très bon également accompagné de viandes rouges et blanches! :-)
24 mai 2011 à 20:27
À la place du fromage blanc. Il faut juste bien relever le tofu étant un peu fade.
7 avril 2011 à 02:08
Nickel comme recette ! Mon mari et moi nous sommes régalé, nous allons d'ailleurs garder cette recette même après notre régime Dukan... Merci !