Iles flottantes Dukan compatibles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346405-iles-flottantes-dukan-compatibles
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30 mai 2011 à 21:47
Sympas de pouvoir se faire un petit dessert quand on est au régime
Le truc pour réussir le caramel: il faut mettre le sucre avec seulement 3-4 goutes d eau faites bien chauffer et quand il commence a prendre de la couleur rajouter un peu d eau
1 avril 2011 à 13:41
Cette recette est idéale, je suis diabètique et n'utilise que de l'édulcorant pour mes desserts. Cependant, je suis étonnée par le caramel au canderel. J'ai déjà essayé et n'ai jamais obtenu la consistance, ni la couleur du caramel.
Ma suggestion : Un caramel au sucre de coco, qui a le goût du sucre de canne non raffiné. Il contient moins de glucides que le sucre ordinaire raffiné et a une belle couleur ambrée.
27 déc. 2010 à 17:08
Très bon mais dommage car je n'ai pas réussi le caramel.
Ma suggestion : Crème trop liquide donc j'ai rajouté 1 cuillère à café de maïzena pour l'épaissir un peu.
14 déc. 2010 à 21:30
Bonjour, je n'ai pas encore testé la recette mais je ne saurais tarder par contre je souhaitais souligner que le canderel n'est pas un édulcorant qui supporte la cuisson, il vaut mieux utiliser de l'Hermessetat.