Joues de porc au cidre
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ANNEP83 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2023 - 21 nov. 2024 à 10:45
ANNEP83 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2023 - 21 nov. 2024 à 10:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346368-joues-de-porc-au-cidre
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18 oct. 2024 à 10:03
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31 juil. 2024 à 17:59
10 avril 2024 à 15:22
5 avril 2024 à 21:46
3 mars 2024 à 08:48
12 févr. 2024 à 18:43
11 oct. 2023 à 21:16
26 mai 2023 à 18:05
19 avril 2023 à 18:51
18 mars 2023 à 17:46
12 mars 2023 à 16:47
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1 mars 2023 à 07:35
26 févr. 2023 à 12:18
25 févr. 2023 à 16:07
23 févr. 2023 à 10:58
10 févr. 2023 à 19:30
28 janv. 2023 à 11:33
17 janv. 2023 à 15:21
10 janv. 2023 à 16:21
10 janv. 2023 à 10:38
8 janv. 2023 à 14:44
30 déc. 2022 à 18:43
un régal
22 déc. 2022 à 16:59
4 oct. 2022 à 08:26
26 août 2022 à 16:52
1 août 2022 à 19:33
3 juin 2022 à 01:16
3 janv. 2022 à 23:33
21 oct. 2021 à 15:10
la joue de porc très bonne mais un plat qui reste cher (6 joues de porc à 9.95 euros)
un plat qui peut se cuisiner la veille
7 juil. 2021 à 09:15
13 mai 2021 à 19:08
24 janv. 2021 à 13:11
31 mai 2020 à 19:22
23 avril 2020 à 17:38
16 mars 2020 à 13:05
9 févr. 2020 à 09:33
19 déc. 2019 à 21:23
6 déc. 2019 à 18:52
29 oct. 2019 à 10:46
28 oct. 2019 à 15:45
17 oct. 2018 à 02:23
1 déc. 2017 à 14:51
Modifié le 17 oct. 2018 à 11:31
Désolée mais en poids, 4 joues de porc ça donne quoi ? en fait j'ai deux kg de joue de porc alors combien il me faut de quantité pour le reste des ingrédients merci
27 janv. 2017 à 08:17
15 janv. 2017 à 10:24
8 janv. 2017 à 12:07
15 oct. 2016 à 15:31
25 avril 2016 à 16:37
14 mars 2016 à 17:36
5 mars 2016 à 16:07
15 janv. 2016 à 18:32
4 janv. 2016 à 12:07
18 nov. 2015 à 10:56
31 août 2015 à 14:59
N'ayant pas de plaque induction, je ne peux vous renseigner sur le degré de cuisson.
J'utilise une plaque gaz, et je laisse mijoter à petit feu.
31 août 2015 à 14:43
Merci pour ces bonnes recettes, en général simples et faciles.
27 août 2015 à 17:26
Merci !!!
13 août 2015 à 14:34
29 avril 2015 à 21:05
pour avoir une sauce un peu plus onctueuse, je suggère de la lier avec de la fécule par ex.
14 avril 2015 à 11:02
1 avril 2015 à 22:46
29 mars 2015 à 14:19
28 mars 2015 à 18:01
16 mars 2015 à 08:51
Je n'ai jamais essayé avec du cidre doux mais personnellement j'ajouterai alors des quartiers de pommes. Vous pouvez préparer ce plat la veille et le faire réchauffer doucement sans problème.
15 mars 2015 à 08:55
J'ai utilisé du cidre doux , est-ce que cela change quelque chose ? et cuisiné à l'avance .
Merci à l'auteur .
20 janv. 2015 à 19:02
9 janv. 2015 à 18:12
19 oct. 2014 à 09:57
4 mars 2014 à 16:17
Très bonne recette.
Ne pas hésitez à cuire plus longtemps pour une viande hyper tendre.
Ma suggestion : J'ai cuit la veille pour pouvoir dégraisser le lendemain (car la joue de porc est une viande grasse).
J'ai lié un peu ma sauce avec du fond de veau lié.
3 mars 2014 à 17:47
Tout le monde s'est régalé. J'ai l'habitude de faire de la joue de porc car la viande est très moelleuse. Une recette de plus pour varier les goûts et les plaisirs. Merci
24 févr. 2014 à 11:38
Très bon,une réussite la prochaine fois j'esserai a la bière.
Ma suggestion : Je n'avais pas mis de lardons et c'était très bon je ne sais pas ce que cela apporte de plus.
21 févr. 2014 à 14:54
recette facile
les invites ont trouver çà très bon
Modifié le 17 oct. 2018 à 20:29
.
20 mai 2013 à 09:40
très bonne recette
Ma suggestion : ajouter crème fraiche en fin de cuisson
1 mai 2013 à 09:32
Excellente recette, c'est une viande pas trop chère et qui régale tous les convives. A refaire.
12 avril 2013 à 20:24
un régal mes invités se sont régalés merci pour cette recette
Ma suggestion : je n'avais mis qu'une bouteille de cidre pour 2 kg de joue et ça m'a fait une sauce tip top !
29 nov. 2012 à 19:44
tres bien
Ma suggestion : a l'auto cuiseur pas de renseignement
26 oct. 2012 à 19:06
Ma suggestion : epaissir la sauce avec maizena + un peu de crème fraiche en fin de cuisson
17 août 2012 à 09:21
J'ai ajouté un peu de crème fraîche en fin de cuisson , c'est un plat très bon marche et qui peu attendre plus longtemps sur feu doux.
Ma suggestion : Ne pas dire aux enfants que c'est de la joue !!
21 mai 2012 à 08:30
6 mars 2012 à 21:15
délicieux !
Trop sucré avec du cidre doux !
Ma suggestion : pourquoi ne pas ajouter 1 pomme coupée en lamelles
6 mars 2012 à 21:12
délicieux !
Ma suggestion : pourquoi ne pas ajouter 1 pomme coupée en fines lamelles ?
Trop sucré avec du cidre doux !
5 mars 2012 à 10:33
Particulièrement bon marché.Avec les quantités proposées vous pouvez régaler 5 ou 6 personnes.je garde cette recette dans mon carnet
27 févr. 2012 à 13:19
Excellent. Préparé la veille c encore + délicieux !
Ma suggestion : Mais 1/2 bouteille de cidre suffirait + 2-3 verres d'eau. Avant de servir j'ai épaissi la sauce avec 4 c à soupe de sauceline.
10 févr. 2012 à 19:15
C 'est délicieux, faicle à faire à condition d'avoir une bonne "mtière première"! Ne pas regarder sur le temps de cuisson.
16 sept. 2011 à 11:27
a recommander