Gâteau au yaourt Dukan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346360-gateau-au-yaourt-dukan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346360-gateau-au-yaourt-dukan
13 juin 2023 à 17:21
8 mars 2023 à 18:42
16 janv. 2023 à 21:00
31 juil. 2020 à 16:50
1 déc. 2019 à 14:35
3 févr. 2019 à 18:04
2 mars 2016 à 17:02
31 janv. 2016 à 17:29
26 juin 2015 à 11:53
le gâteau est très bon, j'ai suivi la recette en rajoutant un peu plus d'édulcorant,
et parfais. Très bon au petit déj.
23 avril 2015 à 16:14
11 févr. 2015 à 17:40
15 mai 2014 à 08:18
2 avril 2014 à 17:21
22 janv. 2014 à 19:02
le gateau est insipide et ne monte pas comme un veritable gateau au yaourt
essayee deux fois mais non je ne le recommande pas
Ma suggestion : en revanche les crepes au son sont bonnes
17 janv. 2014 à 17:56
Pour un gâteau de régime , pas de miracle mais j'ai mis de l 'extrait de café ou d'orange et je me suis régalé!!! avec la levure dans un moule à cake il a une belle tête!!!
30 mai 2011 à 02:01
26 mai 2011 à 12:38
Pour le régime Dukan il est pas fort conseillé d' utiliser la levure.
donc la recette est:
1 yaourt 0% ou fromage blanc 0%
4 oeufs separer le blanc des jaunes
4 c à soupe d'édulcorant
4 c ras de maizena
melanger le tout et monter separement les blanc en neige. melanger avec la pâte initiale délicatement pour ne pas casser les blanc et passer au four a 220C planter un couteau pour vérifier la cuisson!
Ma suggestion : Par contre l aspect final ressemble a un flanc normal vu qu'il n'y a pas de farine. moi je rajoute 3 c à café de son d'avoine. si vous faite cette recette avec un yaourt aromatisé diminuer les dose d' édulcorant a 3 c a soupe
27 avril 2011 à 21:27
C'était pas mal, pour moi ya trop doeufs ça fait un peu omelette
Ma suggestion : Moins œuf fromage blanc0% en plus !
25 avril 2011 à 20:05
je viens d'essayer cette recette, très très bon .
Ma suggestion : j'ai ajouté un oeuf en plus
11 janv. 2011 à 18:17
Je viens de faire ce gateau, au bout de 30 minutes de cuisson, je plante la pointe d'un couteau au centre, celle ci ressort sèche, j'arrète alors la cuisson. Mais lors du découpage je m'aperçois que le coeur n'est pas cuit, ou du moins ressemble à un flan. Est ce normal?