Bavarois citron vert, noix de coco et fruits exotiques

Signaler
-
 nuggy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346359-bavarois-citron-vert-noix-de-coco-et-fruits-exotiques

top ! frais et léger après un repas copieux de réveillon
J'étais sceptique avec le fromage blanc 0% mais ça a très bien tenu et a fait l'unanimité; même auprès de personnes qui n'aiment pas trop le citron.
Merci pour cette excellente recette qui fera désormais partie de mes classiques
Topissime !
N'ayant jamais fait de bûche de noël, j'en cherchais une facile mais un peu plus "moderne" que la traditionnelle bûche chocolat imitation tronc d'arbre.
Celle-ci est vraiment simple à faire sans matériel particulier et à la dégustation elle a été appréciée à l'unanimité ! Merci pour la recette
PS : Si vous n'avez pas de moule "creusé" pour le coulis de fruits, on peut facilement créer soi-même l'espace où le mettre à la petite cuillère après que la mousse ait pris au congélateur.
Dessert excellent facile à réaliser. Tout le monde a adoré!
Afficher les 25 commentaires