Fondant à la courge butternut, lait ribot, orange
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346349-fondant-a-la-courge-butternut-lait-ribot-orange
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7 févr. 2023 à 17:28
9 mars 2021 à 18:06
1 nov. 2013 à 08:29
je le remplace par une briquette de crème de soja cuisine au rayon bio de votre supermarché.
Même résultat et sans cholestérol !
4 oct. 2013 à 17:15
Bonjour,
Le lait ribot se trouve dans la plupart des supermarchés, on le trouve sous différentes appellations : babeurre, lait fermenté, lait ribot, kefir... Sinon remplacez le par moitié lait entier / moitié yaourt nature. Il a un petit goût aigre très particulier mais surtout il donne beaucoup de moelleux aux préparations.
3 oct. 2013 à 11:01
Je ferais bien cette recette mais ne sais où trouver le lait fermenté. Par quoi le remplacer? A-t-il un goût particulier ou non. Merci
2 mai 2012 à 20:00
Cela doit être bon
Ma suggestion : Par quoi peut t on remplacer le lait ribo?