Parmentier automnal et son crumble de pain d’épice

Utilisateur anonyme - 4 janv. 2011 à 11:15
gwenw56 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015 - 19 déc. 2012 à 12:27
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gwenw56 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015
19 déc. 2012 à 12:27
Parmentier automnal canard potimarron
Excellent idée, très bonne variante du hachis parmentier.
Ma suggestion : Je fais régulièrement de la purée de potimarron, et je peux assurer qu'il n'est pas nécessaire de le peler! Après lavage et brossage soigné, la peau fond pendant la cuisson et disparait dans la purée.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
4 janv. 2011 à 11:15
Très bon
Recette très bonne, avec du pain d'épice fait maison. Parfait !