Parmentier automnal et son crumble de pain d’épice
Utilisateur anonyme
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4 janv. 2011 à 11:15
gwenw56 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015 - 19 déc. 2012 à 12:27
gwenw56 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015 - 19 déc. 2012 à 12:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346309-parmentier-automnal-et-son-crumble-de-pain-d-epice
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19 déc. 2012 à 12:27
Excellent idée, très bonne variante du hachis parmentier.
Ma suggestion : Je fais régulièrement de la purée de potimarron, et je peux assurer qu'il n'est pas nécessaire de le peler! Après lavage et brossage soigné, la peau fond pendant la cuisson et disparait dans la purée.
4 janv. 2011 à 11:15
Recette très bonne, avec du pain d'épice fait maison. Parfait !