Tripes milanaises

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 29 oct. 2011 à 08:39
 JOSIANE - 9 févr. 2024 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346308-tripes-milanaises

tropbien
Boa receit
Excellente recette
Petites modifications
Idem que recette d'origine...
Oignons, tripes, pied de veau, carottes, ails.
Ensuite 2 bts tomates concassées, 2dl coulis tomates, 140g double concentré tomates, 1/2 cube bouillon bœuf, un verre vin rouge, un verre d'eau, un morceau de parmesan avec sa croute, bouquet garni, branches de fenouil, 2 clous de girofle, paprika, muscade.
Bon appétit
vero2d Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2021
29 oct. 2011 à 08:39
Tripes à la Milanaise
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais bouillir mes tripes dans de l'eau additionnée d'un verre de vinaigre pendant une heure, je rince le tout puis je suis la recette. Dix minutes avant la fin de servir je mets du cumin en grain.